fani писал(а):
Миленчик, ну как вы там с собакевичем-то?

Да вот, Фань, линейку поменяла, зашла в "ваши сообщения" и никак до себя не доберусь, зачиталася...
У нас теперь жрется все что видится, кот теперь недоедает, если стормозит))) Таблетки засыпаю горстями, уколы кончились, лучше бы наоборот, а то дурит меня собака такая, нахожу потом сушеные пилюли в креслах, игрушках... Завтра на прием поедем, пока еще мы под контролем.
Roksy писал(а):
Лялечка какая, лапочку поджала….. Ууууу….
Слава Богу, все позади, кушаем! И мордочка уже не похудалая!)))))))
Мы с Олегом ТАК рады, Милен……
Представляю, КАК счастливы вы!
Пасиб, Светуль! ага, любимая поза - лапой подбочениться))) Худа ишо, как страх госоден, сидя-шкура свисает складками, а шерсть ваще после мытья - каракуль, побитый временем и молью))) Рады-не то слово! Морда в мозолях от поцелуев!
Крутя писал(а):
Лохматость опять повысилась, блестящая шерстка такая
Ох, Круть, шерстка - больной вопрос, щас начнется в зиму линька после такой болезни, и сразу на дворянку походить станет.
А с лохматостью нашей раз прикол был: Кудри у ретривера на выставке считаются недостатком, а у Дины шерсть вьется на заднице.
Намыла я ее перед выставкой выпрямляющим кондиционером, феном вытянула, уложила и надела ей трусы мужские для фиксации...Сама поехала раньше, жду своих перед рингом, подходят-кудрей нет, шерсть идеально ровная и тока резинка от трусов отпечаталась)))) пришлось опять мочить и делать укладку с пивом)))
pepsık писал(а):
Спасиб, Светушик! Мы сами устали без улыбок и хорошего настроения. Надеюсь, черная полоса закончилась, хотя, говорят, у черного цвета 97 оттенков бывает
Спасибо, девочки, Оксанки и Птицуня! От всех морду чмокнула, от Зимы за ухом почесала, выздоравливать наказала
Вчерашние плюс 800 ушли все, хотя капусту тоже ела, такшта, Круиз еще меня держит на плаву, а скоро лёд, прорубь, ну и я в ней...