закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

21 ноя 2013, 16:43

ахахахахахаха!!!!

Алёнка - да да да прям это я!!! Тока муж как раз любитель попы... насчёт застраховать это от чего? от похудения? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки - вы такие добрые и такие классные!!! прям не верится столько комплиментов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а маскировать килограммы... просто надо знать что и как носить наверное.... вот например я в джинсах сразу колобок такой!!! а юбки и платья тем более клёшь - моё.

так на сегодня минус 300.
это даже как то круто - мне надо плавно по плану чтоб не дёргаться сбросить без усилий... мне правда Дю насчитал в этот раз аж 6 дней атаки.. меня грызут сомнения что так многа надо...

за то что вы меня так закомплиманили, я вам щас ещё пару фоточек покажу

21 ноя 2013, 17:01

Так немного коротенкой предистории о Чарльстоне - тут началась Гражданская война, когда Северяне нанесли первый выстрел по Конфедератам в 1861 году. Как раз именно по этому камменому берегу.
Дома - усадьбы которые вы видите на фотке построенны в 18 веке, и что прикольно, они все повёрнуты от моря, потому что в то время платили налог по количеству окон выходящих на море.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 17:01

Чарльстон вобще чудный городок где всё построенно в колониальном стиле, старый юг такой.
Там стоит один из старейших военных университетов основан в 1842 году - Сидатель. Мой средний сын очень хочет там учиться - вот мы и сфоткали. Кампус построен белым камнем и весь под старинный замок - красота.
:Rose:
Последний раз редактировалось Megaera 21 ноя 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

21 ноя 2013, 17:02

А это Парк на Батарее (именно так) там в 18 и 19 веке вешали пиратов... много огроменный деревьев.
Последний раз редактировалось Megaera 21 ноя 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2013, 17:04

а это так - на набережной Дэн позирует.
а с Шоном на футболе, после его игры
И мы с Настей на Халлоин
Последний раз редактировалось Megaera 21 ноя 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2013, 17:08

... прям Унесённые Ветром..... и Настя в скарлетт.... а зубки , зубки.... а какие парни ... ух..... Янкааааа!!!!! :Yahoo!:

21 ноя 2013, 17:20

Спасибо Эфик - мы старались!

21 ноя 2013, 17:36

Saya писал(а):Яна, привет
Как то уж очень гармонично на тебе, твои 80 кг смотрятся, аж завидно :blush2:

Вот именно так я и хотела выразиться - ГАРМОНИЧНО :ok: .
Существуют в природу такие уникумы. У меня подружка есть в России - с весом беда, но смотриться шикарно! Янчик, ты тоже - шикарно!

Пацаны вроде не изменились, а доча заметно подросла.

21 ноя 2013, 19:01

Megaera писал(а):вот например я в джинсах сразу колобок такой!!!
блин, Янчо, на комплименты нарываиссм.....длинноноги колобок :mosking: нонсенс :pardon:
А какие Вы с Настеной чертиняки :tender:
И ващще, спасибо за прогулку по городу :wink3:

ЗЫ:ааа :sclerosis: с отвесом! :friends:

21 ноя 2013, 19:26

Она решила меня добить... Я итак вчера уже от зависти позеленела. Прям не знаю, чего теперь со мной будет. :g :unsure: Колобок она в джинсах, Хе!

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 195