Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
21 ноя 2013, 12:47
ЛендГрейп писал(а):
fani писал(а):
ЛендГрейп писал(а):так это ты без фанатизму.... я ем такие вещи только в гостях, чтоб хозяйку не обидеть.... в кафе бы точно не стала бы заказывать... вот был у меня девичник 2-го числа.... полчаса глядела в меню на десерты... не фига ничего не хочу... в результате взяла латте... и все...
А твое любимое блюдо? Или продукт?
я не сладкоежка.... любимое блюдо - салат из помидор с чесноком... можно без хлеба...-)))
Вау!!!! Это вкууусно! Только помидоров много не могу, они на поджелудочную плохо влияют.
21 ноя 2013, 17:29
Во - я ж и говорю, мне б такие вкусовые предпочтения!!!!! Я б сроду не поправилась бы……. Разные все - с ума сойти……. Кому эклеры подавай, от одного взгляда на которые вес растет, а кто-то от них худеет, зато привешивает от помидорок……..
21 ноя 2013, 19:40
щас прикол расскажу.... про мою подругу, которая 60 размера при росте 150 см... я недели 2 назад на одном вышивальном форуме в разделе о диетах, выставила фотки с моего др и фотки подружки до диеты.. сегодня звонит моя подружка по вышивальным делам, я ее спрашиваю, видела ли она фотки... и не вдохновили они ее на диету... на что услышала ответ, что ей результат не понравился, мол моя подруга похудела и лицо теперь у нее все в морщинах... т.е внешний вид стал хуже... спорить с ней не стала... а что спорить? если человек свою жизнь не ценит....
21 ноя 2013, 22:05
Да уж…… А когда вместо лица комок сала с заплытыми глазками - лучше????? Более эстетично, да?)))))) Ну - ей, наверное, хорошо в своем 60-ом….. А вес у тебя вырос, Оксанчик, по-моему из-за отказа от никотина. Я на звание истины в последней инсатнции не претендую, конечно, но…… Произошел реальный сбой. Сейчас ты нормализовала вес. А анализы когда, после юбилея? Помнишь, ты собиралась?