закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

21 ноя 2013, 17:40

Танюха, только прочитала твою историю с гаражной дверью - держись!
Надо срочно отцу семейства по шапке дать чтоб так не делал, а то у мелкого память сильно хорошая. А сколько твоим парням?

21 ноя 2013, 17:44

Львовна писал(а):Танюха, только прочитала твою историю с гаражной дверью - держись!
Надо срочно отцу семейства по шапке дать чтоб так не делал, а то у мелкого память сильно хорошая. А сколько твоим парням?

9 и почти 7

21 ноя 2013, 17:58

... Мой в 12 , скакал из окошка второго этажа - у нас по дому рос засохший кустарник-лиана, типа плюща , "Рашен Вайн".. ну дык проще было спилить , ободрать из окна спальни своей комнаты .... потом порыгать на этой "Соломенной" крыше и как на ковре самолёте, вместе с ней спуститься (соломки подстелив)..... Пока мама на работе..
.. а в мае , почти здоровенное дерево спилил, пока я на гребле была .... КАК я ОРАЛА.... Ведь убиться мог , навернувшись с дерева , подпиливая ветки....
... еще орала - когда уйдя из спальни ночевать за калитку (это в соседнем доме, через 3 дома) в 23.00 , придя домой в 7.45 обнаружить, что моя ванная комната , примыкающая к моей спальне - выкрашена в нежный цвет слоновой кости.....

.... ну а сколько раз мы были в травме... ренгены, швы, гипсы .... у меня пальцев не хватит пересчитать... ...мальчики :connie_girl_pet_kitty:

Правда я девочка :girl_crazy: - а лоб мне над бровью у виска тоже зашивали....

21 ноя 2013, 18:14

9 и почти 7

сладкий возраст... как мой знакомый, отец трех взрослых мальчиков говорит, еще любят маму и папу

ну буду готовиться по вашим рассказам, девушки - моему 4 еще только.

21 ноя 2013, 19:20

effi писал(а):... еще орала - когда уйдя из спальни ночевать за калитку (это в соседнем доме, через 3 дома) в 23.00 , придя домой в 7.45 обнаружить, что моя ванная комната , примыкающая к моей спальне - выкрашена в нежный цвет слоновой кости.....

.... ну а сколько раз мы были в травме... ренгены, швы, гипсы .... у меня пальцев не хватит пересчитать... ...мальчики :connie_girl_pet_kitty:

Правда я девочка :girl_crazy: - а лоб мне над бровью у виска тоже зашивали....

Ой, это я помню, читала у тебя :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ничего, дождемся внуков - они отомстят нашим детям за нас! :laugh3:

А сколько раз Я была в травме?... пока росла :blush2: Справедливость восторжествовала. Бедная моя мама. :blush2:

Львовна писал(а):
9 и почти 7

сладкий возраст... как мой знакомый, отец трех взрослых мальчиков говорит, еще любят маму и папу

ну буду готовиться по вашим рассказам, девушки - моему 4 еще только.

Да пока еще просят их похагать и покисать на ночь :tender:

21 ноя 2013, 19:33

Видела б ты картинки, которые мой деточка в тетрадке по религии на уроках религии малевал... слава богу, религия здесь дело добровольное, оценок не ставят, тока метку - принимал участие

21 ноя 2013, 19:57

Батлерунья писал(а): Да младший мой вообще бандит... личико ангельское такое :blush2:
Я с ним еще наплачусь. :cry: :girl_crazy:

Вот например типичная работа из школы:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200683709878736&l=ab28063e39

Хосподяпомогимне!!! :girl_crazy:

ААААа, я валяюсь на картинкой.... особенно над bilingual фuck :mosking:
Тань у тебя там в коментариях Marina Cyrus и Olga Chotinun, ты их тоже знаешь, если ДА, то какая же земля ( тоесть интернетное пространство) тесное... :blush2:

21 ноя 2013, 20:43

да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ :yes4: :yes4: :yes4:
можете мне поверить, все мальчишеские выходки гаснут на фоне дочконово кровососания! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

21 ноя 2013, 21:00

Megaera писал(а):да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ :yes4: :yes4: :yes4:
можете мне поверить, все мальчишеские выходки гаснут на фоне дочконово кровососания! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

так... девочке 12 ... час от часу не легче - это в каком возрасте начинается?

21 ноя 2013, 21:04

Львовна писал(а):
Megaera писал(а):да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ :yes4: :yes4: :yes4:

так... девочке 12 ... час от часу не легче - это в каком возрасте начинается?

ну моей 10... иногда кажется что 16...

мальчишкам 16 и 15 - они как раз не проблема.. ну тот что номер 2 в школе иногда ничего не хочет делать типа у него АДД :girl_crazy: но это лечится старым народным способом - называется ремень .. или более тонкими типа шантажа... :yes4: ...

но раз вам уже 12 - может вас пронесёт? типа может потому что сама была в дестве хорошей, на зслуживаешь таково наказания? :yes4: :yes4: :yes4:
я например точно знаю что всё что имею я заслужила, и даже больше... :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 171