1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 285
22 ноя 2013, 00:04
Ух ты... вкусенько выглядят!Ягужинская писал(а):Olgita писал(а):Светик, с отвесом!![]()
Я отруби ем такие же как Настя фотки выложила. На мой вкус Мулен Палас лучше. Покупаю их в Глобусе, там есть всегда.
А вообще больше всего мне нра именно мука из овсяных отрубей. Из нее выпечка как из настоящей муки и блинчики тоненькие получаются.
Вот такая http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... ej-divinka
Ой.. Про блинчики.. У меня сегодня такие красавенные получились.. Ну никак не могу не похвастаться )))))
22 ноя 2013, 00:30
Ягужинская писал(а):Olgita писал(а):Светик, с отвесом!![]()
Я отруби ем такие же как Настя фотки выложила. На мой вкус Мулен Палас лучше. Покупаю их в Глобусе, там есть всегда.
А вообще больше всего мне нра именно мука из овсяных отрубей. Из нее выпечка как из настоящей муки и блинчики тоненькие получаются.
Вот такая http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... ej-divinka
Ой.. Про блинчики.. У меня сегодня такие красавенные получились.. Ну никак не могу не похвастаться )))))
22 ноя 2013, 09:07
22 ноя 2013, 09:08
22 ноя 2013, 10:38
Sseta писал(а):Сегодня +100, не страшно!На работу не пошла, схожу к врачу
![]()
22 ноя 2013, 10:56
Мару$ya писал(а):Sseta писал(а):Сегодня +100, не страшно!На работу не пошла, схожу к врачу
![]()
Светик, ты всё с десной страдаешь?
Попробуй всё-таки ротокан. Он на спирту и травках. Если тебе там ещё и разрезали всё, то ускорит заживление...снимает воспаление, стОит копейки.
Противный, правда...
Я на себе проверяла...после выдернутых зубов и разрезания десны под имплант - заживало как на собаке всё.
22 ноя 2013, 11:22
Sseta писал(а):Сегодня +100, не страшно!На работу не пошла, схожу к врачу
![]()
Ольк, у меня такая же,в первом заказе заказывала. Так очень интересно-это просто мука или она заменяет отруби???
Я последнее время ее в пирог вместе с отрубями добавляю, намного вкуснее, более натуральное.
22 ноя 2013, 11:27
Sseta писал(а):А за лекарство спасибо!!! в декабре понадобится, когда импланты поставят)))
22 ноя 2013, 12:03
<ОльгаР=< писал(а):Светик мука из отрубей это те же отруби смолотые в муку.Так что использовать их так же как и обычные отруби. в том же количестве вместо обычных отрубей.
22 ноя 2013, 12:04
Мару$ya писал(а):Sseta писал(а):А за лекарство спасибо!!! в декабре понадобится, когда импланты поставят)))
а ты знаешь, чё после имплантации курить типа нельзя несколько дней?
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 285