Лена, так ты в нашей группе на ФБ есть или нет? Если нет, то давай добавлю, там очень много информации. А если ты там есть и ничего не читаешь, то зачем было в нее добавляться?
В шоколаде по первой ссылке концентрация изомальта значительно ниже, чем в карамели. А по второй стевия.
Ну, я не считаю себя мазохисткой. Мне 2-3 безе достаточно, больше и не съем, оно же сладкое.
laperla писал(а):Лена, так ты в нашей группе на ФБ есть или нет? Если нет, то давай добавлю, там очень много информации. А если ты там есть и ничего не читаешь, то зачем было в нее добавляться?
Я там есть, Юль. И читаю , конечно, когда есть время. В основном добавилась там к тебе, чтобы готовить что-то по твоим рецептам. (Рецепт карамели брала с Эко-хита, ты здесь на форуме ссылочку размещала - по ней и пошла. И там про потребление изомальта в ограниченном количестве ничего не сказано. Я ж не телепат. Потому без задней мысли сатала варить себе карамель.))) Вот, собсна, и всё..)
Ну вот и я кроме того, что не мазохист, так же и не телепат. Не в состоянии все отследить, предугадать кто и что где читал, где не читал, что съел, а что переел. Прошу прощения, за это.
Юль, да разве к тебе какие-то претензии...??? Эт я кагбэ оправдываюсь, почему я некарошая такая не прочла про изомальт. А я не зналЬ, что он особенный сахзам и что про него надо смотреть инфу.
Рецепт здесь Ограниченное предложение только для читателей рассылки и участников группы, а так же о том, что такое лиофилизированная черника здесь, в группе на ФБ
Юля как аппетитно мммм как же я люблю твою выпечку, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Но я так и не нашла у нас в магазине такие ягодки, а вот свежих сколько хочешь. Юля а если свежие добавить, тесто не будет мокрое (на закрепе)?
Я даже и не задумывалась, а в Германию отсылают они пакет? Моя знакомая живёт в Эстонии она всё там покупает... может и к нам то же. Я тут нашла точно такие от этой же фирмы что ты показывала на f, но они у нас 100гр стоят 15 евро на амацоне, это вообще опупеть просто. Я понимаю килограмм, но сто грамм......Но буду искать однозначно. Спасибо Юленька тебе за твою красоту.