закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 97

Re: Привет всем :)

21 ноя 2013, 23:30

Привет Надюш!Во молодец,до поездки больше месяца,а она уже за диету переживает! :mosking: Если удобно спрашивать? :blush2: Это ж в каких краях, так далеко, у тебя родители живут? :scratch_one-s_head:

22 ноя 2013, 06:54

Nadulya писал(а):Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??

Меня спасали булочки отрубные и молоко длительного хранения. Люблю чай с молоком.

22 ноя 2013, 08:05

НатальяЯ писал(а):Привет Надюш!Во молодец,до поездки больше месяца,а она уже за диету переживает! :mosking: Если удобно спрашивать? :blush2: Это ж в каких краях, так далеко, у тебя родители живут? :scratch_one-s_head:

Приветик конечно удобно:))))))))))) Они живут в Салехарде (и я там родилась) единственный город в мире на полярном круге (во как сказанула). Не была там два года назад, думаю город вообще преобразился приеду расскажу потом:))) ну конечно еще больше месяца сегодня уже поостыла, но вчера то я билеты купила и стока мыслей в голове как куда зачем:)))))

22 ноя 2013, 08:06

Смека писал(а):
Nadulya писал(а):Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??

Меня спасали булочки отрубные и молоко длительного хранения. Люблю чай с молоком.

Приветик и я пью чай с молоком :))) надо будет взять с собой:))

22 ноя 2013, 08:09

Сегодня первый раз не взвесилась, вообще из головы вылетело вышла из дома и думаю сейчас сяду в автобус напишу отчет за вчерашний день и понимаю что веса я не знаю, вчера вечером ела рагу с грудкой еще съела два кусочка скумбрии копченной и капусты квашенной потом большую кружку чая со вкусом барбариса с молоком выпила :))) пару ложек застывшей дютелы. сегодня на завтрак чай с сах замом дюлепешка и грудка тушенная в обед грудка и котлетка

22 ноя 2013, 14:31

Давай,давай! Молодчина! :yes4:

22 ноя 2013, 23:34

Nadulya писал(а):
НатальяЯ писал(а):Привет Надюш!Во молодец,до поездки больше месяца,а она уже за диету переживает! :mosking: Если удобно спрашивать? :blush2: Это ж в каких краях, так далеко, у тебя родители живут? :scratch_one-s_head:

Приветик конечно удобно:))))))))))) Они живут в Салехарде (и я там родилась) единственный город в мире на полярном круге (во как сказанула). Не была там два года назад, думаю город вообще преобразился приеду расскажу потом:))) ну конечно еще больше месяца сегодня уже поостыла, но вчера то я билеты купила и стока мыслей в голове как куда зачем:)))))

Привет Надюшкин! Конечно расскажи,мне вот очень интересно,сейчас нет возможности путешествовать так часто как хотелось бы,а так хочется везде побывать и всё посмотреть,жизнь то одна и так коротка! :pardon:

23 ноя 2013, 00:03

А ещё,раз говоришь,шо удобно,спрошу в каком щас городе живёшь и как там оказалась,ничего не подумай просто интересны человеческие судьбы и как заносит судьба далеко от дома??? :blush2:

23 ноя 2013, 09:00

Приветик ужиин вчера рыбка красная жареная каперсы и имбирь чай с молоком и зефир. вес сегодня 81.1 завтрак сырники и чай с молоком на обед рыбку пожарю с салатиком из пекинской капусты и огурцом капуста цветная с яйцом.

23 ноя 2013, 09:44

Привет Надюшка! Молодец хорошо плывешь! :friends:
А в дорогу я б еще консервы взяла.Тунец в собственном соку меня и сейчас иногда выручает.Если попадет на БО можно взять морковки похрустеть,ну и огурки,помидорки.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 97