Привет Надюш!Во молодец,до поездки больше месяца,а она уже за диету переживает! Если удобно спрашивать? Это ж в каких краях, так далеко, у тебя родители живут?
Nadulya писал(а):Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??
Меня спасали булочки отрубные и молоко длительного хранения. Люблю чай с молоком.
НатальяЯ писал(а):Привет Надюш!Во молодец,до поездки больше месяца,а она уже за диету переживает! Если удобно спрашивать? Это ж в каких краях, так далеко, у тебя родители живут?
Приветик конечно удобно:))))))))))) Они живут в Салехарде (и я там родилась) единственный город в мире на полярном круге (во как сказанула). Не была там два года назад, думаю город вообще преобразился приеду расскажу потом:))) ну конечно еще больше месяца сегодня уже поостыла, но вчера то я билеты купила и стока мыслей в голове как куда зачем:)))))
Nadulya писал(а):Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??
Меня спасали булочки отрубные и молоко длительного хранения. Люблю чай с молоком.
Приветик и я пью чай с молоком :))) надо будет взять с собой:))
Сегодня первый раз не взвесилась, вообще из головы вылетело вышла из дома и думаю сейчас сяду в автобус напишу отчет за вчерашний день и понимаю что веса я не знаю, вчера вечером ела рагу с грудкой еще съела два кусочка скумбрии копченной и капусты квашенной потом большую кружку чая со вкусом барбариса с молоком выпила :))) пару ложек застывшей дютелы. сегодня на завтрак чай с сах замом дюлепешка и грудка тушенная в обед грудка и котлетка
НатальяЯ писал(а):Привет Надюш!Во молодец,до поездки больше месяца,а она уже за диету переживает! Если удобно спрашивать? Это ж в каких краях, так далеко, у тебя родители живут?
Приветик конечно удобно:))))))))))) Они живут в Салехарде (и я там родилась) единственный город в мире на полярном круге (во как сказанула). Не была там два года назад, думаю город вообще преобразился приеду расскажу потом:))) ну конечно еще больше месяца сегодня уже поостыла, но вчера то я билеты купила и стока мыслей в голове как куда зачем:)))))
Привет Надюшкин! Конечно расскажи,мне вот очень интересно,сейчас нет возможности путешествовать так часто как хотелось бы,а так хочется везде побывать и всё посмотреть,жизнь то одна и так коротка!
А ещё,раз говоришь,шо удобно,спрошу в каком щас городе живёшь и как там оказалась,ничего не подумай просто интересны человеческие судьбы и как заносит судьба далеко от дома???
Приветик ужиин вчера рыбка красная жареная каперсы и имбирь чай с молоком и зефир. вес сегодня 81.1 завтрак сырники и чай с молоком на обед рыбку пожарю с салатиком из пекинской капусты и огурцом капуста цветная с яйцом.
Привет Надюшка! Молодец хорошо плывешь! А в дорогу я б еще консервы взяла.Тунец в собственном соку меня и сейчас иногда выручает.Если попадет на БО можно взять морковки похрустеть,ну и огурки,помидорки.