закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

21 ноя 2013, 15:27

Маша, как вес после белкового дня? Я тоже на белках сегодня. Почему-то так решила.

21 ноя 2013, 18:22

Ира, сегодня утром не взвешивалась, сгоняла по делам в Екатеринбург, встала в 2 ночи, только что вернулась, ездила на поезде, ела все подряд. Завтра посмотрим на весы.
Впереди - сумасшедшие три дня, с физкультурой опять не получится.
А у тебя как после белков дела?

21 ноя 2013, 20:44

Не знаю, еще. Завтра буду взвешиваться)) Ты герой, конечно, при такой работе еще и диету соблюдаешь, да с физкультурой!

22 ноя 2013, 06:53

Ох, Ир, спасибо тебе за "герой". Так важно, чтобы кто-то сказал - "ты герой" :smile3:

22 ноя 2013, 08:10

Маша, а я в Екб живу :wink3: Мало ли что... имей в виду :Rose:

22 ноя 2013, 13:55

Наташааа! землячка! :Yahoo!:

22 ноя 2013, 14:00

Привет! У меня -1.200 с прошлой пятницы :( Вот тебе бабушка и белковый день :scratch_one-s_head:

22 ноя 2013, 14:04

mamaptica писал(а):Привет! У меня -1.200 с прошлой пятницы :( Вот тебе бабушка и белковый день :scratch_one-s_head:

Это ты Ира радуешься ? или Стонешь?
...ну поздравлять , али соболезновать?... :meeting: :scratch_one-s_head:

22 ноя 2013, 14:07

effi писал(а):
mamaptica писал(а):Привет! У меня -1.200 с прошлой пятницы :( Вот тебе бабушка и белковый день :scratch_one-s_head:

Ни то, ни другое,Эффи! просто констатирую и думаю, что если за неделю нет реального повышения веса, не фиг устраивать тот белковый день)) Тапки полетят, как думаешь? Наверное, полетят :sorry:

22 ноя 2013, 15:17

mamaptica писал(а):
effi писал(а):

Ни то, ни другое,Эффи! просто констатирую и думаю, что если за неделю нет реального повышения веса, не фиг устраивать тот белковый день)) Тапки полетят, как думаешь? Наверное, полетят :sorry:

можно пожить пару недель без чбч и посмотреть, что весы скажут. ну и решить нужен он или как.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200