закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 ноя 2013, 11:36

О, ура! На фотосессию попала :good: Хорошо тебе Светланка :yes4: И фасон и цвет твой и посадка. Вот так бы все платья рекламировали, сразу купить хочется :yes4:

21 ноя 2013, 11:43

...еСЧО одно заказала... :girl_crazy: ...сегодня 25%-я скидка, не устояла!... :blush2:
Если что, на ДР одену...:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 12:03

Nатали писал(а):...еСЧО одно заказала... :girl_crazy: ...сегодня 25%-я скидка, не устояла!... :blush2:

Оооооо, коралловый цвет - это я лУблююююю :tender:

21 ноя 2013, 12:08

vodolei4nk писал(а):Так фото с телефона, не особо качественное, надеюсь не отобъет у тебя желание купить платье, лично мне оч. нравится и мне в нем комфортнооооооо!!!!!!!!!
Шветик :tender: И чего ты там насчет лишнего грила :acute: А с цветом всё удачно :yes4: кафетка какая :mosking:

Nатали писал(а):...еСЧО одно заказала... :girl_crazy:
ммм :tender: мы кораллы,мы кораллы :girl_crazy: И вырез горловины такой интересный :yes4:

Натуль :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

21 ноя 2013, 12:33

alenkacan писал(а):Шветик :tender: И чего ты там насчет лишнего грила :acute:

яяяя, о лишнеееемммм...... не :no: я уже месяц как о лишнем не говорю, я просто платье на размер больше покупаю :laugh3:

21 ноя 2013, 20:56

Шветик!!!

Платье красивое, и туфельки красивые!!!И ты звёздочка во всём, очень нежненько! :tender:

22 ноя 2013, 05:44

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):...еСЧО одно заказала... :girl_crazy: ...сегодня 25%-я скидка, не устояла!... :blush2:

Оооооо, коралловый цвет - это я лУблююююю :tender:

кораловый все любят.
последнее самое :ok:

22 ноя 2013, 06:01

Батлерунья писал(а): последнее самое :ok:

Если подойдут, то возьму бежевое с бирюзой на 1-ом фото и коралловое! :tender: Гулять, так гулять! :girl_crazy:

22 ноя 2013, 08:11

Привет, мои дорогие! Изображение
Всех с долгожданно пятницей! :Rose:

Изображение

Конец недели, начиная с четверга, ознаменовался чередой нескончаемых ПИРов... :blush2:
Вчера ходили на ДР к подруге, слава Богу, очень скромненько посидели... :mosking:
Сегодня фуршето- банкет на работе в честь аж 3-х ноябрьских именинников... Изображение
А вечером в гости придут друзья слушать рассказы о нашем путешествии и получать подарки... а заодно пить горячительные напитки... :mosking:

Всем удачных выходных! :friends:

ПыСы. Вы видали, до какой мы с вами красивой страничке в моем дневничке дописались!... :tender:
555 :curtsey:
Последний раз редактировалось Nатали 22 ноя 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2013, 08:13

Натулик в загуле! :mosking:
Наслаждайся, Натуль. Хороших тебе выходных.

Ответить

1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 1519