Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):
Маська, смотри как ты держишься!!!

Еще и нас догонишь-перегонишь!!!
А у меня на этой неделе только один раз получилось в зал сходить

Светик, у меня всегда на буднях получается держать, а с вечера пятницы и по выходным, особенно в воскресенье вечером начинается ЖОР

и последний месяц вот такая карусель постоянно - 4-5 дней я паинька, а 3 дня отжигаю с дядей Жорой

всё что скидывается за 5 дней, за 3 обжорных набирается обратно...и вот так по кругу и хожу...
Сейчас пока замотивировала себя новым годом...авось продержусь!
И я ж, кстати, не в круизе. Ем овощи каждый день, фрукты. Но одень-два ЧБ дня буду держать..
Марусь, у меня тоже самое, так наверно у многих кто работает. В итоге все сводится к тому насколько крепко ты можешь себя зажать в будни чтобы совсем не сойти с катушек в выходные. Но у меня так много спорта не получается как у тебя, поэтому я всегда в выходные занимаюсь, а в будни как получится, стараюсь, чтобы хотя бы один раз выбираться.
Тань, вот прям хоть работай без выходных
Хотя у меня и на работе бывают приступы. А тут ещё тем более в каждом кабинете всегда что-нибудь вкусно-сладко-запретное лежит. Так что я переодически и в офисе совершаю набеги на запасы коллег
Но это редко бывает. Всё таки чаще срывы подстерегают в выходные

А забить выходные какими нибудь занятиями-прогулками-встречами-культурными мероприятиями тоже не всегда получается

Иногда просто нет возможности, а иногда хочется тупо валяться целый день дома и никого не видеть...А то и вроде целый день при делах, в кафе поужинаешь - салатик легкий съешь, рыбку какую на гриле...вроде всё хорошо и БАЦ приходишь домой, главное, СЫТАЯ, но начинаешь мести конфеты в 12 ночи...у меня уже закрадываются мысли, что квартирку кто-то сглазил...какой-то дух дяди Жоры там поселился...или целых ТРИ духа 3-х ТОЛСТЯКОВ