20 ноя 2013, 11:42
20 ноя 2013, 11:45
20 ноя 2013, 11:47
Kozerozhka писал(а):Мариночка, привет! Жду с нетерпением рассказа о похождении к врачу! Зачем бояться? Мы с тобой! ...
20 ноя 2013, 16:14
21 ноя 2013, 18:37
21 ноя 2013, 18:50
Наконец-то я добралась до компа. Отчетик на сегодня - 200гр. Врачполностью одобрила мое питание
только сказала побольше есть рыбы. Назначила анализы и еще раз УЗИ на 6 декабря, что бы удостовериться, что малыш развивается нормально. Меню на сегодня: завтрак блинчики с творогом и кофе с молоком, обед говядина тушоная с лучком и ужин курочка в рукаве с приправками. Вот пока что и все новости. Да еще радость у меня дочка научилась на горшок ходить САМА! я столько времени пыталась ее научить и ругала, и показывала, и сажала, ничего не помогало, а сейчас второй день подряд прибегает к горшку и сама садится.
21 ноя 2013, 21:16
TiLi писал(а):Наконец-то я добралась до компа. Отчетик на сегодня - 200гр. Врачполностью одобрила мое питание
только сказала побольше есть рыбы. Назначила анализы и еще раз УЗИ на 6 декабря, что бы удостовериться, что малыш развивается нормально. Меню на сегодня: завтрак блинчики с творогом и кофе с молоком, обед говядина тушоная с лучком и ужин курочка в рукаве с приправками. Вот пока что и все новости. Да еще радость у меня дочка научилась на горшок ходить САМА! я столько времени пыталась ее научить и ругала, и показывала, и сажала, ничего не помогало, а сейчас второй день подряд прибегает к горшку и сама садится.
у тебя отличный доктор, но доктора они такие доктора (сразу прошу прощения если тут есть доктора), им про здоровых людей последний раз на 1-м курсе рассказывали, а потом учили лечить. Вот они и смотрят на человека как на изначально больного. И лечат для профилактики.....
Я на учет с дочей встала на 25 неделе:) ходила до 35 недели и у меня "все было хорошо". Пила много чистой воды и прекрасно себя чувствовала:)
А в первую Б я на 6-й неделе стала наблюдаться и постоянные пересдачи анализов.
Так что я предпочитаю к докторам обращаться по-реже:)
21 ноя 2013, 21:31
О да доктора они такие. Я первый раз к платному сходила так она мне такого наговорила, что в обычную поликлинику страшно было идти. Ну ничего прорвемся, чувствую себя отлично и пока продолжу диету. А дальше буду по обстоятельствам действовать.
22 ноя 2013, 11:29
22 ноя 2013, 13:01