закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

15 ноя 2013, 02:12

Roksy писал(а):Алин, да зачэм дурнэ? и нет вовсе! Я тоже не шибко втыкаю - как это красную рыбу жарят на сковороде!!!!!???
И ваще - рыбу?))))))))))))))) Столько правильных способов существует!)))))
А на сковородке жарю я ваще только камбалу и язык-рыбу!))))))

"Правильно" - это всё относительно. Вон в Европе средневековой среди высших слоёв обчества считалось, что рыба вообще вредна, ели в основном свинину,приправленую специями заморскими, сахаром (!!!) и уксусом. Рыбу я если жарю, то как правило на гриль-сковородке. То, что я озвучила, вообще обжаривала по одной минутке с обеих сторон.

15 ноя 2013, 02:45

Оленька, ну что ты! Когда я писала про правильно - это ж я себя в виду имела!!!!!!! И для меня понятие ЖАРИТЬ - это в панировке там, в муке…… На допотопной чугунке!))))))
А вот в свинину я тоже сахар добавляла…… Ха - да я его везде добавляла!!!)))))
Может, я как-то звучу некорректно? Ты извини - я ж ничьи вкусы обидеть-то не хочу. Просто, сама люблю вареную рыбу.
А грильсковороды у меня и нету…... :cry: Все собраюсь, собираюсь купить…. Ага - как мультю, блин!)))))))

15 ноя 2013, 13:35

Roksy писал(а):Может, я как-то звучу некорректно? Ты извини - я ж ничьи вкусы обидеть-то не хочу. Просто, сама люблю вареную рыбу.

Светуль, всё в порядке - корректно, нормально всё.

75,7 - очень рада, что на 76 не ушла, а то привыкла, что болтает туда-сюда. Чего-то у меня ЧБ абсолютно рыбные выходят - вчера елы сёмгу весь день, сегодня с утра блины с малосолёной....я навострилась так её просто, быстро и вкусно солить - моим она тоже такая совсем малосольная очень нравится. Даже мелочь ходит и просит "Маменька, ибку дай".
Вот откуда у неё такие обращения "маменька, папенька" Никто не учил и дома так не говорят, но забавно очень получается...

15 ноя 2013, 14:02

Roksy писал(а):А на сковородке жарю я ваще только камбалу и язык-рыбу!))))))

ой, бегала вчера на обед и увидела там жареную камбалу и карасика... кааааааааааак мне захотелось!!! но потом я ударила себя по щекам, крикнула "соберись, тряпка" и ушла в сторону курицы. ну и зря. вечером все равно блинчик с фаршем схомячила :girl_sigh:

я тоже хо гриль-сковородку. но пока что буду только хотеть

16 ноя 2013, 02:12

Боже мой - маменька!!!!!! Трогательно-то как!!!! А мы с Олегом так друг друга называем - кто приходит домой, второй бежит встречать с криком - маменька пииехаля!))))))
Только сейчас все чаще звучит, чито пииехаля таки папенька….))))

17 ноя 2013, 10:12

А наша семья вообще к рыбе не приучена, хотя рыбачим сами!!! Можем поесть в охоточку, но редко! Мясные мы!!!

18 ноя 2013, 04:02

Ого - рыбаки рыбу не едят……. Впервые прям вижу!!!!!!!!

22 ноя 2013, 12:19

Забегалась...потихоньку дканю, с небольшими отклонениями. Сегодня 2 месяца круиза - на весах 75,4, за месяц - 1,8, если учитывать, что я не очень старалась - результат прекрасный.......

23 ноя 2013, 14:15

Ольчик, поздравляю тебя с небольшой датой и с результатом.
Представляю как "маменька" звучит из уст малышки :tender: Жаль, что не послушать))) А ведь это здорово, что у дочи такое именно слово. Прочитала, да так и сижу с улыбкой))))

23 ноя 2013, 14:47

Ольчик, с даткой тебя, с отвесом и с историческим минимумом!!!!! :friends: :Yahoo!: :good:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 59