закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! Фото стр.1,2,36,41,45

20 ноя 2013, 21:45

gattta писал(а):
Маша, а я рассольник вчера ела! Спасиб за вкусный супчик :good:

Ой, Наташа, я так рада, что понравился! я себе опять тож сварила :girl_crazy:

а я начиталась у тебя про тыкву, что-то я её оказывается никогда не пробовала :girl_crazy: , вымыла, разрезала, а она такая оранжевая и пахнет дыней! хоть сегдня и ЧБ, я маленький кусочек хрумкнула, а она сладкая такая! я в восторге! накрошила на завтра на работу кубиков погрызть, прям сырой. в планах варенье забацать!
а еще я у Саши, ник "akozlova" прочитала, что тыква ускоряем метаболизм! вот здорово то как!
еще салатик типа щетка сделаю с сырой тыквой, корнем сельдерея, морковкой, выжму капелюшку лимончика туда - похрущу :girl_in_love:

вот кстати ссылка на статью про тыкву, в конце статьи.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 84#p658484

20 ноя 2013, 21:54

Круиз 3 день 1/1 БО
вес 80,6 -200 хорошо :yes4:

з - галета, сырок, яйцо,кофе с молоком
о- запеченый баклажан, запеченый помидор.
п- галета с говядиной, листом айсберга, чай
у- телятина 150г, помидор.

вода опять почти вся вечером! :girl_devil: ... носегодня я исправилась и бутылку перед носом у себя поставила и стакан полный, 700мл выпила на работе воды, не считая чаев, кофеев... исправляюсь

что день грядущий мне готовит на весаааах? :whistle2:

20 ноя 2013, 22:41

Ptushka писал(а):что день грядущий мне готовит на весаааах?

Машенька, не волнуйся, завтра кусок салы отвалится обязательно :ok:

21 ноя 2013, 10:46

но пузран мешает реально

Скоро уже не будет! :derisive:

21 ноя 2013, 12:19

Машенька , пусть завтра два куска салы отвалится, даю тебе такую установку :yes4:

21 ноя 2013, 18:43

Круиз день 4 1/1 ЧБ
вес 80,5 (-100) что есть все-равно гут!

з - яйцо, галета, сырок, кофе
о - солянка с говядиной
п - галета корнишон телятина (чет я превысила норму корнишонов наверное)
у-шеи кур разварные
вода, вода.... физкультура отсутствует :punish:

Всем приветик! Я спать пошла, устала, у меня сейчас сезон, интересно и весело, но очень устаю :lazy2: :lazy2: :lazy2:

21 ноя 2013, 19:52

:boredom: :boredom: :boredom:
Ptushka писал(а): Я спать пошла
:lazy2: :lazy2: :lazy2:
тссссс, Маша спит :yes4:

22 ноя 2013, 09:59

Ptushka писал(а):Девчули дорогие! :girl_in_love: Всем привет!
За педикюр то в салоне, конечно, я согласна, но я и так раз 2 недели маникюр с шеллаком делаю, на ножки жалко уже, накладно больно. только летом. а зимой вообще не могу приспособится, может правда попробовать в ванной, стоя?... а то я на диванчике в ванночку(педирюришную), но пузран мешает реально. :girl_sigh:

Добрый день, здравствуйте тут!
вклинюсь в тему.... педикюр в салоне с шеллаком у меня...недавно сняла свои гелевые коготочки с рук и теперь и на руках шеллак...так вот про ножки.....на шеллак для ножек я раззоряюсь через раз.....т.е.хожу раз в три недели...каждый раз ручонки шеллаком, а ножки через раз - не успевает он отрастать за 3 недели на коготках ножных

22 ноя 2013, 13:10

Ptushka писал(а):
gattta писал(а):
Маша, а я рассольник вчера ела! Спасиб за вкусный супчик :good:

Ой, Наташа, я так рада, что понравился! я себе опять тож сварила :girl_crazy:

а я начиталась у тебя про тыкву, что-то я её оказывается никогда не пробовала :girl_crazy: , вымыла, разрезала, а она такая оранжевая и пахнет дыней! хоть сегдня и ЧБ, я маленький кусочек хрумкнула, а она сладкая такая! я в восторге! накрошила на завтра на работу кубиков погрызть, прям сырой. в планах варенье забацать!
а еще я у Саши, ник "akozlova" прочитала, что тыква ускоряем метаболизм! вот здорово то как!
еще салатик типа щетка сделаю с сырой тыквой, корнем сельдерея, морковкой, выжму капелюшку лимончика туда - похрущу :girl_in_love:

вот кстати ссылка на статью про тыкву, в конце статьи.
viewtopic.php?p=658484#p658484

Я тыковку уважаю. Только есть забываю даже готовую. Вот третий день стоит в холодильнике джем/пюре. Забыла.
А рассольник так и не сварила. Хотя все купила же для него)))))) На кальмар подсела я. Всяко разно его уже, который день жую ...... ннням

22 ноя 2013, 17:28

Тамасина писал(а):На кальмар подсела я. Всяко разно его уже, который день жую ...... ннням

Я тоже люблю кальмара, всегда думала что его готовить нужно минуту-две... провела эксперимент, если его варить 25 минут, он становится такой же мягкий, как если варить 2 минуты :girl_crazy:

кальмара уважаю с томатами и с чесночком тушоного - вкуснотаааа :girl_in_love:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 60