Ну и за каким горизонтом мои 73? Я как верная ...... даже не знаю кто....... жду и жду, а их все нет и нет. Но будут!!!!! Зря, что ли я на мясо упираю!!!! А вообще допы я все равно мало употребляю. В основном это крахмал в запеканке или блинах - 1 ст. ложка в день, как и положено.И не каждый день. А вот творог!!!!!! Его я могу заточить 3-4 пачки по 200 г день. И хожу маловато. Сегодня, правда, оттрубила по-полной. Собак мой что-то хромает на переднюю лапу. Вот и потащились мы с ним в ветеринарную клинику. Пешком, естественно. Сделали рентген и оказалось, что Рей мой симулянт. Еще зимой он порезал лапу и теперь бережет ее до сих пор. Стоит на трех ногах, поэтому мышцы на "больной" ноге уже ослабли и он хромает. Врач сказал, что бы мы привязали ему здоровую лапу, пусть заново мышцы разрабатывает на больной ноге. И куда я ее привяжу? Ладно, придумаем что-нибудь. Зато отходила сегодня я неплохо. Еще с Реем пойду вечерком.
Ленок, привет! Ой ничего себе у вас контроль! А мне и в голову не приходило творог проверить на углеводы... Даже интересно стало... Я частенько тоже творогом злоупотребляю... Вот вчера, например... У тебя сегодня любимые 74?
zelenok писал(а):Ага, они родимые!!!!Завтра последний ЧБ день, прямо таки страшно овощи есть. Но надо. На балконе половина тыквы ждет своей очереди.
Надо, Ленок, а то дядюшка Дю нас не похвалит ... А я сегодня купила кабачков, квашеной капусты и морской капусты. А ещё заморозку овощную - её мы уже с мужем навернули (приготовила в мультиварке + говядина отварная). Так что я вроде тоже во всеоружии.
Lemon Juice писал(а):лен, я прошу прощения, что выступаю как Капитан Очевидность, но все-таки... ты творог свой на всякие скрытые ингредиенты проверяла?
а расскажите, что это такое, я так никогда не делала, творог могу есть частенько, особенно с кофейком, но чаще конечно утром