закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

22 ноя 2013, 22:56

наверно шоколад это что то особенное))))

22 ноя 2013, 22:58

<ОльгаР=< писал(а):наверно шоколад это что то особенное))))

Ну да, от поедания шоколада вырабатывается серотонин, гормон удовольствия. Тут уж дядюшка ДЮ бессилен :mosking:

22 ноя 2013, 23:01

Я теперь тоже с кисточкой :boast: Вот такую купила http://www.domo-mir.ru/product/posuda/i ... tchekhiya/
И сковородку для блинчиков купила тоненькую-тоненькую и легкую, прям невесомую http://www.utkonos.ru/item/1387042

Заправила отруби молоком, утром буду пробовать обновочки :smile3:

22 ноя 2013, 23:55

Сидела пила кефир с сахзамом и корицей.... пришла в голову мысль досыпать туда ингредиентов до состава ацкого коктейля, что я и сделала. Так получилось очень вкусно!!! Офигенная вещь! А если еще и сработает, то вообще сказка :girl_witch:

23 ноя 2013, 00:08

Olgita писал(а):Сидела пила кефир с сахзамом и корицей.... пришла в голову мысль досыпать туда ингредиентов до состава ацкого коктейля, что я и сделала. Так получилось очень вкусно!!! Офигенная вещь! А если еще и сработает, то вообще сказка :girl_witch:

Только количество дрлжно быть по пол-чайн ложки ингредиентов... когда чуть чуть и мне нравится, а вот 1/2 ч.л. имбиря, + 1/2 ч.л. корицы+ перец острый на кончике ложки и все на 200 мл кефира- убойно...

23 ноя 2013, 00:38

А я вот вчера купила мяты... Сегодня муж принес лимонов и перца... Но меня со вчерашнего дня мучает вопрос где я вычитала МЯТУ??? Найти не могу :(

23 ноя 2013, 00:45

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Сидела пила кефир с сахзамом и корицей.... пришла в голову мысль досыпать туда ингредиентов до состава ацкого коктейля, что я и сделала. Так получилось очень вкусно!!! Офигенная вещь! А если еще и сработает, то вообще сказка :girl_witch:

Только количество дрлжно быть по пол-чайн ложки ингредиентов... когда чуть чуть и мне нравится, а вот 1/2 ч.л. имбиря, + 1/2 ч.л. корицы+ перец острый на кончике ложки и все на 200 мл кефира- убойно...

Сыпала на глаз, по пол чайной ложки имбиря и корицы, может и чуть больше получилось. Перец из мельнички помолола, не так много, но щепотка была) Стакан был маленький, грамм 150 кефира, не больше.
Но я очень люблю имбирь и корицу и острое. Может поэтому мне вкусно)))
Мы с подружкой одно время постоянно пили согревающий напиток в Чайхоне. Свежий имбирь, лимон, мед. Мы пили без меда. Получалось вырви глаз, но нам нравилось))) Почти каждый вечер там зависали с этим чаем.... ностальгировали по ГОА) это же традиционно Индийский напиток имбирь лимон и кипяток

23 ноя 2013, 00:47

Sseta писал(а):А я вот вчера купила мяты... Сегодня муж принес лимонов и перца... Но меня со вчерашнего дня мучает вопрос где я вычитала МЯТУ??? Найти не могу :(

Светик, мята это просто вкусно! :laugh3:

23 ноя 2013, 09:11

Приветик Олька, ну Рассказывай как успехи? :yes4:

23 ноя 2013, 09:12

Добрейшего всем утра! :Rose:

У меня отвес аж в 800 грамм! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вес сегодня 60,6 кг.
Конечно это отвес от привеса и до линеечки еще надо подсбросить, но кааак приятно! :Yahoo!:

Вчера вечером пила чаек послабляющий и на ночь ацкий коктейль. Что то одно из них сработало или оба сразу, не знаю)) Но почистило меня хорошо :blush2:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 340