закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

21 ноя 2013, 14:05

Мару$ya писал(а):
Надия, а с форума пока не с кем не встретилась?

Не получилось... явки оставляла. Сама не навязывалась , может в этом причина :blush2: Но не умею я вторгаться в чужое пространство и требовать лицезрИть меня ... :girl_crazy: Живу по принципу - кому надо, тот достанет... Сама зато понадоставала маман... простора мне в квартире не хватает, а хлама в ней все прибавляется.... :scratch_one-s_head: и никак ничего не выкинуть... :girl_impossible: :girl_sigh: Вот, сижу сейчас в своей кухонно-гостиной и аж дышу легко + расправив плечи,раскинув руки, сев мысленно в шпагат ...те могу себе ЭТО позволить :laugh3: :laugh3:

21 ноя 2013, 14:25

все маманы одинаковые...хранят много всего ненужного :yes4: я тоже переодически выбрасываю что-нибудь, а мама сопротивляется...но я побеждаю :wink3:
Не получилось... явки оставляла. Сама не навязывалась , может в этом причина Но не умею я вторгаться в чужое пространство и требовать лицезрИть меня ... Живу по принципу - кому надо, тот достанет...

испугались, наверное :mosking:

21 ноя 2013, 16:02

Коротенький отпуск у тебя получился! Или хватило?? В любом случае, с приездом и новыми впечатлениями. И как это у тебя получается в кресле дантиста мирно спать? Я так в обмороке от страха и ожидаемой боли всегда)))

21 ноя 2013, 18:47

ezther писал(а):Я ВЕРНУЛАСЬ
:scare: Ой, как ты, Надийка быстро нагостилась :meeting: :friends:

Серый дом и деталь в позе" французский жим стоя" :good: :girl_crazy:

23 ноя 2013, 10:46

С возвращением, Надия!
Снова ждут нас бодрые пинки под зад и такие полезные советы.
ТОже люблю простор и постоянно расхламляюсь, потомку как всегда куда-то переезжаем. Вот в чем плюс кочевой жизни - никогда не обрастешь хламом.

23 ноя 2013, 15:50

Снова ждут нас бодрые пинки под зад и такие полезные советы.

Пинки-пинки... + зимой ? Не поможет... :girl_crazy: До сих пор не понимаю, почему ЗЕРКАЛО ими для многих не работает :mosking:
Сама в периоде акклиматизации - явно на что-то аллергия и в горле сухо... Завтра будет новый кот, те ...и настроение + ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ резко поменяются. :Yahoo!:
Питаюсь обычно... Только ввела утром к привычной гор. воде с лимоном, еще и стакан карнэмелк- нечто жуткого вкуса типа жидкого кефира 0%.А то потом уже его некуда днем впихнуть. Наварила щей, натушила кур. груди +брокколи и котлет из фарша со шпинатом и тофу. На салат свежий все еще не тянет. Из фруктов ем только яблоки. Очень боюсь простуды,тк к ней ВСЕ тут располагает....Прилетела из всего теплого во все ХХХХолодное и ссыррррое.. В ноябре и при угрозе наводнения в СПб было почему-то уютнее и теплее...Была уверена,что простужусь, тк сниамал голыми руками , вцепляясь в телефон,тк штормовой ветер и сама аж боялась улететь,но ...

На фото - наводнение (первые признаки)- спуски к воде ...ПОД НЕЮ :help:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2013, 17:57

ezther писал(а): Завтра будет новый кот, те ...и настроение + ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ резко поменяются. :Yahoo!:

Надия, ждем фото нового питомца! :connie_girl_pet_kitty:

23 ноя 2013, 22:53

Ах, Надия, какие фотографии!! Спасибо!

25 ноя 2013, 13:08

Так , Питер показала , всех туда,НО В БОЛЕЕ ТЕПЛЫЕ ВРЕМЕНА ГОДА :beach: зазывая, drinks: :girl_crazy: Теперь начинается иная фото-ЭПОХА...с ТОНИ-3......... е опяить есть причина не говорить... о СВОЕЙ еде :laugh3: , а кормить и ОТкармливать других :Yahoo!: :connie_girl_pet_kitty:
Котенок очень пугливый,тк не жил в доме с людьми... В родной его усадьбе с огромным внутренним двором и прудиком в центре :derisive: , :mosking: были сделаны по периметру большие вольеры для кошек и ....попугаев, со светом-отоплением и тд ...Он жил с мамой и тетей, а юный и оч. красивый тайский папаша 1.5 лет отчаянно скучал без компании в соседнем вольере. Ухаживала за всеми бодренькая пожилая голл. бабулька. Муж умер недавно, теперь все на ней и детях-внуках, вот мужниных голубей на больших попугаев и сменили... Как там было в "Белом солнце пустыни" : "Павлины, говоришь… Хех!(с)
Страх пока пересиливает любопытство и котенок живет на диване и под пледом. Ночью поставила его "теплый домик- норку" в постель, в 5 утра пришлось вскочить,тк ...услышала его шипение в домике - проснулся и видимо понять не мог , где он,мама и что это вообще происходит . Сползли вниз, подкормились и удалось подловить его желение пописать и в лоток посадить - теперь хоть будет ИМ пахнуть,те потом будет проще. Очень он боится МЕНЯ,когда подхожу всем своим ростом :mosking: , а вот на руках/коленях сидит уже без проблем ,тк меня не видит :laugh3: Думаю дня 3 будет привыкать к мысли, что все теперь не так ...и зачем слезать с дивана :girl_crazy: , а то пока ВСЕ и еду и туалет приходится доставлять на него :girl_impossible:
Ладно, увидим-с... что все же нам досталось.
Пока самые первые фото...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2013, 13:15

какой хорошенький! и глазки умные! :good: с таким осмысленным взглядом на новую жизнь он быстро к ней, к новой привыкнет!

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 850