Чтоб не путаться в чб-бо днях, я записывала в табличку. Сперва чередовалась 1/1, а потом пришлось сбиться из-за гостей и стало 2/2. мне нравилось именно 2/2, удобно. Книга гласит, что более 2 раз за круиз менять режим чередования не стоит.
marylooo писал(а):Чтоб не путаться в чб-бо днях, я записывала в табличку. Сперва чередовалась 1/1, а потом пришлось сбиться из-за гостей и стало 2/2. мне нравилось именно 2/2, удобно. Книга гласит, что более 2 раз за круиз менять режим чередования не стоит.
Приготовила блинчики Дети оставили мне аж 2. первый комом и второй успела на пробу оторвать:) Только у меня нет СОМа и крахмала я взяла 3 ч.л. Нужна срочно маленькая блинная сковородка. на моей большой очень трудно переворачивать
Так, сегодня ЧБ 23.11 Утро кофе с молоком и вчерашнюю печень доела, около 200 гр Второй завтрак 2 блинчика с мягким творожком Обед Отварное сердце и творог 0,2% с зеленью Ужинать собираюсь рыбой. Купила шикарный хвост кеты. Думаю как бы его приготовить интереснее:) Ах, отруби забыла. Пеку Дю-хлебушек, добавила для пикантности туда сушеные томаты, щепотку.
TiLi писал(а):Так, сегодня ЧБ 23.11 Утро кофе с молоком и вчерашнюю печень доела, около 200 гр Второй завтрак 2 блинчика с мягким творожком Обед Отварное сердце и творог 0,2% с зеленью Ужинать собираюсь рыбой. Купила шикарный хвост кеты. Думаю как бы его приготовить интереснее:) Ах, отруби забыла. Пеку Дю-хлебушек, добавила для пикантности туда сушеные томаты, щепотку.
Приготовь кету в микроволновке или на пару. пара капель лимона и сверху лучок кольцами ( лук потом можно выкинуть). щепотка перца - ням-ням)))
Приготовь кету в микроволновке или на пару. пара капель лимона и сверху лучок кольцами ( лук потом можно выкинуть). щепотка перца - ням-ням)))
кета перенеслась на завтра, и думаю будет с лимоном в фольге в духовке. в микр-ке я готовить не люблю, а на пару я сегодня сварганила куриные котлеты, дети закомандовали:
кета перенеслась на завтра, и думаю будет с лимоном в фольге в духовке. в микр-ке я готовить не люблю, а на пару я сегодня сварганила куриные котлеты, дети закомандовали:
А у меня свч с грилем и я часто в ней готовлю как в обысной духовке))) и вообще я много чего делаю в свч, и курицу и рыбу
Сегодня туманное утро принесло -300 не зря я вчера съела нереальное количество мяса. Но самое удивительное, что мой ИМТ сегодня уже "в норме" а у меня еще 3 пары джинсов, которые я могу еле еле на свой туз натянуть. Шутят наверное они надо мною:) худеем до личной нормы:)