закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:08 

А у нас уже морозец. Утром было -2, свежо. У дочки даже щечки как на морозе покраснели.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:01 

Вес чуть чуть сполз, но все равно отстаю(( в пятницу ходила в ателье, второй раз в жизни) заказала платье... С возможностью ушить))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:33 

Вчера было день рождение подруги. Никуда не ходили уже сто лет, а тут дети на даче, ночуем одни, до двух ночи сидели. Она шикарно готовит, были огромные блюда различных роллов и суши, ведра салатов, фрукты. Я суши обожаю, но ни одной не села! Поклевала салат... Но выпила,вина, сухого, много... С утра отвес, но думаю это глюк, как считаете, мне завтра воздасться?

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:08 

Мария на пути писал(а):
как считаете, мне завтра воздасться?

Будем посмотреть... :read: Может, и обойдется..тьфу-тьфу...

У меня вообще все жёстко: даже за небольшие нарушения - стою или привес грамм в 100-300. На следующий день или через день. И держится дня три. А если загул с праздничным зажором - так на утро +1.5 кг легко.. 8) Это дает спиртное, вода, колбасы, мясо, овощи. (Мучное\сладкое\салаты с майонезом не ем там)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:10 

О, милая 300-100 гр я и за привесы не считаю, так легкое баловство))) вот по 1,5 кг за раз, без нарушений, а просто с едой по Дю после 20 00... Расстраивает серьезно! Ладно, будем верить, в этом месяце хотя бы 2 кг, хорошо бы. Хотя на юбилей в полгода я мечтала о -20кг!!! Сегодня даже в сауну пошла..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:05 

Мария на пути писал(а):
вот по 1,5 кг за раз, без нарушений, а просто с едой по Дю после 20 00... Расстраивает серьезно! ..

Маш, ну я даже не знаю.. Это просто чудеса чудесатые какие-то... чтоб при строгом соблюдении ДД - такие взбрыки веса! :read: Ты чего-то не договариваешь, солнце... Колись давай..
К тому же, у тебя не последние 3-5 кг остались, которые, говорят сбрасывать сложней всего..

Со мной то все ясно: качели + медленный темп сброса - понятно почему: то белка мало ела, то воды, то наршуения, ДОПы (на ночь, о ужас! :scratch_one-s_head: хоть и чуть, но мне ниче на ночь низя....проверено.)... Но я над этим работаю.. Надеюсь, что раскачка в 3 месяца ДД и промывка мозгов закончится бля-буду когда-нибудь... И я возьмусь за ум...)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:45 

Да, нее. Я как на духу.. По себе щнаю, как и ты, хочу отвесов нужно на работу без машины, рально бегать целый день и после 18 00 не есть! И конечно никаких нарушений. Вариант с спортом в клубе днем не замена, проверено! Нарушала я действительно один раз за полгода. Недавно, с пирогом, я писала. Остальные нарушения - полбокала сухого, лишнее яйцо (очень их люблю), сыра обезжиренного кусочек не учтенный, молоко в кофе не обезжиренное (кроме старбакса нигде нет латте на обезжиренном). Других нарушений нет, может разве что иногда белка маловато.. Я думаю моя тушка настолько привыкла постоянно худеть, что все время в прок копит и нормальный обмен веществ никак не наладится( но я держусь, мне отступать некуда, только только в Чудо поверила!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:42 

Сегодня старшему 5 лет исполнилось) а как вчера было.. Праздновать будем в субботу. Сегодня просто подарок и торт)

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:44 

С Днем рождения сынишки.
Изображение

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:29 

Ну что же, вот и стукнуло мои полгода на Дю. Я собой сильно гордилась, радовалась результатам, очень надеялась на -20 к той круглой дате. Мне круиза еще полгода и сбросить всего хотела 40 кг, так что -20 за пол рока, это было минимум... Однако что то разладилось в моих планах( неделю назад, на весах был исторический минимум 90,6, до -20 оставалось 600гр, до полгода - неделя, я поверила, что все будет. Но чудовищные качели последнего месяца (я уже писала, сто за сутки прибовляю по 1,5 кг) и вот на саою годовщину я 92,2(((( глазам не верила! Я ведь не нарушаю, даже на пятилетие сына, позволила себе тлько сухого вина, ни раскошного тотта, ни закусок, ни пицц, которыми угощались гости... В общем в этом месяце у меня -800 гр, пишу в линейку и дамую что делать дальше, похоже наш чудесный метод на меня больше не действует....

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа