закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:22 

Катюнь, родительский комитет за тебя спокоен и не переживает. :yes4: :yes4: Ты умничка и все у тебя получится с такой вот домашней поддержкой :good:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:45 

Цитата:
Моя мамочка самый ярый мой диетолог! :mosking: она все прекрасно знает. И даже за несколько дней до приезда спрашивает, что мне можно и что я хочу! Более того :yes4: перед своей мамочкой я отчитываюсь каждую неделю. Она очень радуется!! Помню до Дюкана ее первая фраза после привет была " Катя надо срочно на анарексичную диету, срочно!" :mosking: В ее смысле это просто надо меньше жрать. Так что у мамочка врядли чем то меня начнет соблазнять. Она и всем домашним указания дает чтобы ничего не предлагали и при мне ничего запретного и вкусного не ели :mosking: Даже конфеты при мне теперь убираться будут! Уж за свою семью я спокойна :yes4: Брат даже заказал ему дю сгущенку сделать ему!

как приятно читать такое!!!!

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:40 

Когда мама реально помогает, это супер!!! Моя мама, не то, чтобы противилась, скорее у нее свое видение похудения. В ее понимании, это только правильное питание. То есть кушать все, но понемногу. Но я выбрала эту диету. Через 2 месяца, она в течении часа меня пытала, что и как и сколько я кушаю, потом сказала, что в принципе это не противоречит ее видению и согласилась со мной. Хотя поддерживает она меня всегда, и кормит всегда тем, что мне можно. Тебе же вообще фейерически повезло! От тебя даже прячут неправильные продукты!!!

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:45 

tasya72 писал(а):
Когда мама реально помогает, это супер!!! Моя мама, не то, чтобы противилась, скорее у нее свое видение похудения. В ее понимании, это только правильное питание. То есть кушать все, но понемногу. Но я выбрала эту диету. Через 2 месяца, она в течении часа меня пытала, что и как и сколько я кушаю, потом сказала, что в принципе это не противоречит ее видению и согласилась со мной. Хотя поддерживает она меня всегда, и кормит всегда тем, что мне можно. Тебе же вообще фейерически повезло! От тебя даже прячут неправильные продукты!!!

По приезду мама еще любитель нам с Женей раздавать шоколадки и другие готинцы. Теперь строго на строго при мне ничего не давать моему парню. Исключительно втихоря! :mosking: И еще попросила хотя бы первое время не спрашивать меня а что ты хочешь вкусненького? А то у меня мысли забредут! А у себя я дома специально ничего такого не покупаю, а если и куплю Жене, он в тот же день уничтожает :mosking:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:05 

katyshka-93 писал(а):
По приезду мама еще любитель нам с Женей раздавать шоколадки и другие готинцы. Теперь строго на строго при мне ничего не давать моему парню. Исключительно втихоря! :mosking: И еще попросила хотя бы первое время не спрашивать меня а что ты хочешь вкусненького? А то у меня мысли забредут! А у себя я дома специально ничего такого не покупаю, а если и куплю Жене, он в тот же день уничтожает :mosking:

Эх, а у меня маниакальное желание всех накормить, особенно в момент когда я худею. Посему я достаточно просто отношусь к вкусностям дома. Притом сама же их и покупаю. Всякие шоколадки, зефирки и даже хлеб пеку постоянно. Такие запахи по квартире раздаются

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:07 

tasya72 писал(а):
Посему я достаточно просто отношусь к вкусностям дома.

Согласна на все 100%. :good: Всего и везде с глаз долой не уберешь, а посему считаю, что прежде всего в голове должен быть настрой. :yes4: ДЮ дорожка наша длинная и соблазнов будет ого-го сколечко.... :beee: Вот не хочу я и все всего не разрешенного. Я себя в этом не убеждаю, не уговариваю, и не медитирую, я просто не хочу. Ни один продукт в мире, ни одна конфетина не стоит того, что меня ждет впереди :blum3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:46 

AlinaD писал(а):
tasya72 писал(а):
Посему я достаточно просто отношусь к вкусностям дома.

Согласна на все 100%. :good: Всего и везде с глаз долой не уберешь, а посему считаю, что прежде всего в голове должен быть настрой. :yes4: ДЮ дорожка наша длинная и соблазнов будет ого-го сколечко.... :beee: Вот не хочу я и все всего не разрешенного. Я себя в этом не убеждаю, не уговариваю, и не медитирую, я просто не хочу. Ни один продукт в мире, ни одна конфетина не стоит того, что меня ждет впереди :blum3:

По пути в универ на моем пути куча кафе, ресторанов, фастфудов и прочей ерунды! И вы знаете..я стойко прохожу мимо каждый день!! Смещены у меня в универе почти на каждом этаже и в каждом углу кафетерии сумопомрачительными запахами выпечки, они сами ее пекут у нас. И при том еще на каждой паре и перемене у нас все это хомячат. А я, я ни разу не подошла к этим палаткам!!! :yes4:

Мой домик

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:51 

Девочки смотрите что мне купил мой любимый!!!! :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой домик

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:54 

ыы. Я сегодня тоже миксер бош купила. Только без лишних насадок. Мне они не нужны, потому как у меня есть меджик булет. Мне чисто миксер нужен был. И кстати он офигенен!! Мужчина у тебя прям золото!! И ковшичек классный!!! Прими мои поздравления

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:58 

tasya72 писал(а):
ыы. Я сегодня тоже миксер бош купила. Только без лишних насадок. Мне они не нужны, потому как у меня есть меджик булет. Мне чисто миксер нужен был. И кстати он офигенен!! Мужчина у тебя прям золото!! И ковшичек классный!!! Прими мои поздравления

Спасибо!! А у меня был только блендер и то препаршивый! Теперь есть все!!! :Yahoo!: Да мужчина золотой, и самый самый лучший и любимый :yes4: Это сковорода 24см, тефаль обожаю :dance4: У мамы видела, сама давно тоже хотела

Мой домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа