Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 ноя 2013, 05:46
Опять привес... +300 Утром ела рыбу под маринадом, в обед яичница с цветной капустой вечером аццкий коктейль... элементарно по калларажу должен был быть отвес потому что ела мало , а тут здрасьте... опять привес идет и все...
24 ноя 2013, 05:55
Сегодня в меню завтрак- суфле из курицы+ чай обед яичница с цветной капустой и котлетой ужин - рыба под маринадом перекус- суфле из курицы.
24 ноя 2013, 08:19
Оль привет ! Доброе утро ! Ты у меня про гречку написала ! Это ты где прочитала ?
24 ноя 2013, 08:28
okcal писал(а): Оль привет ! Доброе утро ! Ты у меня про гречку написала ! Это ты где прочитала ?
Ой, где то девочки давали ссылку на интервью Дюкана. Вот это интервью читала.
24 ноя 2013, 10:05
Оль. Вот о чем я и говорю. Редко в каком организме можно найти закономерности. Отвесишь. Сто процентов.
24 ноя 2013, 10:16
Виквик74 писал(а): Оль. Вот о чем я и говорю. Редко в каком организме можно найти закономерности. Отвесишь. Сто процентов.
Викусь, второй месяц черти что творится. Вообще не нарушаю. И тут такая хрень.
24 ноя 2013, 10:44
<ОльгаР=< писал(а): Виквик74 писал(а): Оль. Вот о чем я и говорю. Редко в каком организме можно найти закономерности. Отвесишь. Сто процентов.
Я думаю это какие-то внутренние процессы. И ты писала с кд непонятки. Мож и правда климакс
24 ноя 2013, 10:49
Виквик74 писал(а): <ОльгаР=< писал(а): Виквик74 писал(а): Оль. Вот о чем я и говорю. Редко в каком организме можно найти закономерности. Отвесишь. Сто процентов.
Я думаю это какие-то внутренние процессы. И ты писала с кд непонятки. Мож и правда климакс
наверно. Ну я буду терпеть... сколько надо, я не хрена не отступлюсь... Я упертая.. Хоть по 100 в месяц. но сброшу вес.
24 ноя 2013, 10:56
Ольг, даже коктейль не помогает? А мне кажется,что чем дольше стоишь на одной цифре, тем сложней будет потом набрать вес больше этой цифры.