21 ноя 2013, 14:44
Taning писал(а):Сегодня решила исключить СОМ, все-таки каждое утро пью с ним кофе...
21 ноя 2013, 15:04
Talvi писал(а):А вообще это варварство - сыпать СОМ в кофеЭто ж дефицитный продукт.. его надо в выпечку, в десерты.. А в кофе можно и обычного молока налить.
21 ноя 2013, 15:17
21 ноя 2013, 15:19
21 ноя 2013, 17:22
Taning писал(а):Да что ж за напасть-то такая!!! Походу, мой организм опять активно сопративляется похуданию (((((((
3 дня назад началась аллергия на что-то, теперя я красавица с нехилыми такими красными пятнами на лице, которые еще и чешутся ((((( потихоньку исключаю нововведенные продукты. Сначала грешила на морепродукты (которые потребляла достаточно редко) потом на йогурт 0,2% фруктовый, у которого странный, какой-то химический вкус... Сегодня решила исключить СОМ, все-таки каждое утро пью с ним кофе...да и вообще с молочкой пока "погодю". Если так и дальше пойдет, придется есть только курицу на пару и отрубиНо есть и плюсы ))))) похудею быстро и все по диете )))
21 ноя 2013, 17:56
21 ноя 2013, 18:19
24 ноя 2013, 09:27
24 ноя 2013, 09:33
Taning писал(а):Мне срочно нужна медаль за то, что я - молодец! Дабы избавиться от красных аллергийных пятен на лице, купила маску "бодяга". Почувствовала неладное, когда начала ее смывать - мое лицо как будто окунули в стекловату, вчера я добилась желаемого эффекта - у меня не видно красных пятен, у меня просто все лицо и шея красные, муж испугался, думал, что химический ожог... Вся такая красивая ходила по гостям, благо, что равномерно красная ))) Правда уже сходит постепенно...
А вообще, Вчера удалось поесть 2 раза всего, но вкусно ))
Меню
Завтрак - 2 яйца+ветчина+зеленый чай и творожок 0% с отрубями
Ужин - салат из трески и яйца, курогрудь, литр колы
24 ноя 2013, 09:42
TiLi писал(а):Taning писал(а):Мне срочно нужна медаль за то, что я - молодец! Дабы избавиться от красных аллергийных пятен на лице, купила маску "бодяга". Почувствовала неладное, когда начала ее смывать - мое лицо как будто окунули в стекловату, вчера я добилась желаемого эффекта - у меня не видно красных пятен, у меня просто все лицо и шея красные, муж испугался, думал, что химический ожог... Вся такая красивая ходила по гостям, благо, что равномерно красная ))) Правда уже сходит постепенно...
А вообще, Вчера удалось поесть 2 раза всего, но вкусно ))
Меню
Завтрак - 2 яйца+ветчина+зеленый чай и творожок 0% с отрубями
Ужин - салат из трески и яйца, курогрудь, литр колы
я о маске бодяга не слыхала, но то что от бодяги химический ожог бывает знаю на собственном опыте, когда-то после аварии фигнал лечила.