Доброе утро! + 100 - но посмотрите на часы!))))))) обычно я просыпаюсь и взвешиваюсь уже после 16.00 Сегодня легла в районе семи утра - а даже не знаю, спала или пробредила все утро, да, и в туалет все время бегала. НО встала в половине первого. Хрен с ними, с весами, это цена восстановление режима. Заварила кофе и буду смотреть кину. Офигеть - в кои веку проснула, когда еще мнооооого светового дня впереди!)))))) Всех поздравляю с отвесами и отвесиками, а особо - Мурлысеньку!)))))))
Talvi писал(а):Свет, не ложилась, ага. У меня сестрюня в гостях, а я ооочень хреново сплю при наличии постороннего человека рядом. На том свете отосплюсь, ничо.
А - все понятно….. Я тоже нипочем не усну даже если в одной комнате со мной будет муж….. И в чужом доме у меня с этим плохо - даже тошнить начинает, такая тоска охватывает от того, что надо выпадать из реальности в чужом месте….. А сейчас из-за шеи это и вовсе невозможно, у меня же спец подушка…… КАК люди живут в общагах - загадка для меня…….
Лапочка ты моя….. Да я лет до сорока могла спать под рев боевых слонов при палящем в рожу солнце….)))))) И больше всего на свете любила именно спать!))))))))) Кстати, сон - залог молодости морды лица!))))))