закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! Фото стр.1,2,36,41,45

24 ноя 2013, 12:42

в общем, если ты разрешишь, буду и дальше у тебя поживать, в статусе "запечного сверчка"? :mosking:

24 ноя 2013, 12:44

prija писал(а): дневничок пока не веду,потому что прописалась и поживаю у тебя все время:Yahoo!: [/color]

да, пожалуйста! спасибо за комеенты хорошие! :wink3:

24 ноя 2013, 12:47

Ptushka писал(а):
prija писал(а): дневничок пока не веду,потому что прописалась и поживаю у тебя все время:Yahoo!: [/color]

да, пожалуйста! спасибо за комеенты хорошие! :wink3:

Урааааааа!!! теперь я с официальной регистрацией!!!! :Yahoo!: ни один мент не придерется :dance2:

24 ноя 2013, 12:47

prija писал(а):в общем, если ты разрешишь, буду и дальше у тебя поживать, в статусе "запечного сверчка"? :mosking:

мне не жалко, только всегда интереснее создать и свою темку, где фотки свои разместить до... а потом после)))) ну и меню писать с отвесами, чтоб динамика была видна. :yes4:

24 ноя 2013, 13:06

Ptushka писал(а):
prija писал(а):в общем, если ты разрешишь, буду и дальше у тебя поживать, в статусе "запечного сверчка"? :mosking:

мне не жалко, только всегда интереснее создать и свою темку, где фотки свои разместить до... а потом после)))) ну и меню писать с отвесами, чтоб динамика была видна. :yes4:

я в общем-то поэтому и не создаю, потому что знаю, что не смогу писать туда более-менее регулярно :sorry:
у нас и так на работе завал, 4 вакансии, пашем за троих, а в декабре, феврале и марте - отчетные периоды, беру работу на дом, вообще света белого не вижу;
вот и думаю, какой смысл вести такой редкий дневничок?
я себе поставила программку на планшет, каждый день взвешиваюсь и она мне со свойственной ей прямотой :mosking: все, что можно, лепит прямо в лицо: что вес скачет, что нахожусь я в статусе "полужирной" и до статуса "нормальный" мне еще пилить и пилить (зато отползла от статуса "сильно жирной" :mosking: ); я вообще люблю наглядность, в частности, графики, может кого то же заинтересует?
в общем, как-то стараюсь и мониторить постоянно, и вовремя у вас ума набираться :kiss2:
Последний раз редактировалось prija 24 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2013, 13:10

Ptushka писал(а):

Я даже больше скажу. Даже и писать то не обязательно особо. А вот в тот же первый пост можно постоянно видоизменять ссылками полезнявыми из разных дневников, чтоб потом не искать нужный рецепт например. Большинство так и делает. Постоянно редактируют свой первый пост. Оч удобно. А в подписи своей ссылка на него, упс и сразу на свои пометочки попадаешь)

Машуль, да лениво чото мне пока тыквой заниматься. Я просто не сладкоежка)) Кстати варешье с каким сахзамом варила?

24 ноя 2013, 13:19

prija писал(а):вот и думаю, какой смысл вести такой редкий дневничок?

Аллочка, только не надо таких огромных ссылок и картин, ладно?
И Тася правильно тебе написала - в своей темке делаешь все под себя, как тебе этого хочется.

24 ноя 2013, 13:24

tasya72 писал(а):Кстати варешье с каким сахзамом варила?

делала с новым сах.замом "Элит сладис" с сукралозой, он подходит для выпечки, так что решила от нагрева он не станет невкусным)))) у меня еще есть Фит-парад и Стевия... стевия по мне так вообще "гэ" :scratch_one-s_head:

24 ноя 2013, 13:26

Я даже больше скажу. Даже и писать то не обязательно особо. А вот в тот же первый пост можно постоянно видоизменять ссылками полезнявыми из разных дневников, чтоб потом не искать нужный рецепт например. Большинство так и делает. Постоянно редактируют свой первый пост. Оч удобно. А в подписи своей ссылка на него, упс и сразу на свои пометочки попадаешь)
Тася, спасибо за подсказочку)) я просто рецепты всякие вкуснющие на планшет фоткала, а так, действительно, гораздо удобнее :thank_you:
постараюсь сделать быстренько :yes4:

24 ноя 2013, 16:51

Привет, Машенька!
Забежала с ответным визитом познакомиться :friends:
Чуток прочитала твоего дневничка, весь пока не осилила времени нет. Я своим мужикам (муж и сын) тоже отдельно готовлю. Люблю куховарить как и ты, но в последнее время кухня меня начала утомлять. Стараюсь готовить быстрые рецепты, чтоб было вкусно и при этом не заморачиваться.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60