_Valeriia_ писал(а):Привет всем! вчерашняя селедка и копченная рыба не осталась незамеченной)) сегодня привес 400 г.. из-за перебора с солью думаю.. ну ниче)) меня не печалит)) за сегодня пока кофе+молоко, йогурт Valio 0%... и вот скоро обед думаю)) пол рыбки дорадо запеченной в фольге)))
правильно))нечего печалиться))как привесило так и отвесит
Так... Даже стыдно писать сколько я наела на ужин... Чуть-чуть селедки, доела копченую дорадку - де-то 150г, и запеченую дорадку - де-то 150-200г... Теперь я прям рыба ходячая... И еще выпила стаканчик колы лайт))) А потом вот спекла коржик для чизкейка и начинкой потом залила и поставила на балкон до утра))) Еще б заставить себя позаниматься с фитболом))))
Всем привет! сегодня отвесик у меня -200гр, что не может не радовать))) и сегодня БО))))) УРА))) вчера приготовила чизкейк.. все получилось замечательно.. только вот корж ну уж оочень поднялся и теперь почти весь чизкейк это корж.. ну и немножко творога сверху)) но по вкусу ничего такой вкусненько))
_Таша_ писал(а):Приветик! не ругай себя за прошлое питание, многие делают ошибки. главное сделать правильные выводы и продолжать в нужном направлении!))
та просто када начала писать, то как-то многова-то получилось.. а вот када ела и не заметила что б много было)) но главное, что отвес все равно есть, так что все хурушо)) и спасибо тебе))
_Valeriia_ писал(а):Всем привет! сегодня отвесик у меня -200гр, что не может не радовать))) и сегодня БО))))) УРА))) вчера приготовила чизкейк.. все получилось замечательно.. только вот корж ну уж оочень поднялся и теперь почти весь чизкейк это корж.. ну и немножко творога сверху)) но по вкусу ничего такой вкусненько))
Завтрак - кофе, йогурт Valio 0%, кусочик чизкейка
Поздравляю с отвесом! А по какому рецепту чизкейк?