1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 494
24 ноя 2013, 15:11
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброй деньсегодня у меня +100грамм 59.7 , съездила утром на шугаринг, наконец то!!!) а так хотела проспать
, и вот еще что объемы всю неделю стоят, измерила, изменений нет вообще.
Привет! После шугаринга вроде ждем хороший отвес?!![]()
Объемы уйдут, на той неделе вес уходил, на следующей, объемы![]()
Как самочувствие сегодня?
24 ноя 2013, 15:12
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Тушу куриные желудки с луком, морковкой и кетчупом.. Интересно что выйдет...
А чего тут думать?!))) Вкусно будет!
24 ноя 2013, 15:15
24 ноя 2013, 15:22
Тамасина писал(а):Батон то, сделала? У меня теперь любимый рецепт. А сегодня поставила в духовку, закрутилась и он чуть сильнее подрумянился, чем обычно. Ммммм такая хрустящая корочка, да с чайком - вкуснотищщщща!!!!
24 ноя 2013, 15:24
24 ноя 2013, 15:26
24 ноя 2013, 15:50
Тамасина писал(а):Вот и будет тебе вкусненькое. Я сегодня кунжут поджаренный в тесто добавила. Даже не знаю, что из дю-выпечки мне так же нравится))))) сегодня торт делала. Но бисквит/батон круче ))))))))
Я делаю, 4 крахм, 4 СОМ, 2 яйца. Ем 3,4 дня. Вполне укладываемся
24 ноя 2013, 15:50
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Тушу куриные желудки с луком, морковкой и кетчупом.. Интересно что выйдет...
А чего тут думать?!))) Вкусно будет!
Я такое еще не ела) вот и думаю:), ну раз ты говоришь вкусно, значит теперь не сомневаюсь
24 ноя 2013, 15:51
настенька123 писал(а):Тамасина писал(а):Вот и будет тебе вкусненькое. Я сегодня кунжут поджаренный в тесто добавила. Даже не знаю, что из дю-выпечки мне так же нравится))))) сегодня торт делала. Но бисквит/батон круче ))))))))
Я делаю, 4 крахм, 4 СОМ, 2 яйца. Ем 3,4 дня. Вполне укладываемся
Читаю, и мне уже вкусно... Завтра думаю его сделаю , вечерком.. Как бы еще весь не сожратьа то я могууу).
24 ноя 2013, 15:52
настенька123 писал(а):Хочу сделать вот что - Вкусный батон, он же бисквит
Ингредиенты:
6 ст. ложек кукурузного крахмала
6 ст. ложек обезжиренного сухого молока
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель по вкусу
ванилин
Способ приготовления:
Взбить миксером как следует яйца с сахарозаменителем (не отделяя белки от желтков). Затем добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
Вылить смесь в силиконовую форму. Не смазывая. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 30 минут (+/-).
Проверять готовность деревянной палочкой.
Если добавить немножко сах.зама (или совсем не добавлять), то по вкусу очень напоминает батон. Поэтому можно использовать как хлеб, на бутерброды и т.п.
Можно добавить кунжук, лучок, чесночек, укроп и т.д., тогда точно получится вкусный ароматный светлый хлебушек.
А если добавить достаточное количество сахзама, то получается сладкий прекрасный бисквит. Если порезать и промазать кремом, будет чудесный дю-торт.
Очень просто, быстро, с легкостью отходит от силикона, не опадает, легко режется и не крошится, внутри не мокрый. Вообщем, отличный рецепт и очень-очень вкусный!!!
1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 494