1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 494
24 ноя 2013, 15:54
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Тушу куриные желудки с луком, морковкой и кетчупом.. Интересно что выйдет...
А чего тут думать?!))) Вкусно будет!
Я такое еще не ела) вот и думаю:), ну раз ты говоришь вкусно, значит теперь не сомневаюсь
Настена, у тебя все всегда вкусно!![]()
24 ноя 2013, 15:58
настенька123 писал(а):настенька123 писал(а):Хочу сделать вот что - Вкусный батон, он же бисквит
Ингредиенты:
6 ст. ложек кукурузного крахмала
6 ст. ложек обезжиренного сухого молока
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель по вкусу
ванилин
Способ приготовления:
Взбить миксером как следует яйца с сахарозаменителем (не отделяя белки от желтков). Затем добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
Вылить смесь в силиконовую форму. Не смазывая. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 30 минут (+/-).
Проверять готовность деревянной палочкой.
Если добавить немножко сах.зама (или совсем не добавлять), то по вкусу очень напоминает батон. Поэтому можно использовать как хлеб, на бутерброды и т.п.
Можно добавить кунжук, лучок, чесночек, укроп и т.д., тогда точно получится вкусный ароматный светлый хлебушек.
А если добавить достаточное количество сахзама, то получается сладкий прекрасный бисквит. Если порезать и промазать кремом, будет чудесный дю-торт.
Очень просто, быстро, с легкостью отходит от силикона, не опадает, легко режется и не крошится, внутри не мокрый. Вообщем, отличный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Олька, Вот же он, рецепт:)
24 ноя 2013, 16:00
24 ноя 2013, 16:05
24 ноя 2013, 16:09
24 ноя 2013, 16:12
настенька123 писал(а):Сегодня у меня странное настроение , утром еле встала, сделала дела по красотеи вот вернулась, думала посплю и тп.. Фиг, тянет на приключения
собраться и махнуть куда нибудь в самый центр Москвы, пройтись по всем улочкам и закоулочкам , а после того как щеки затрещат от мороза, зайти в тихое заведение и тяпнуть кружечку горячего кофе.... Наверное все-таки душа требует какого то праздника:) поэтому сейчас доделаю дела по дому, и поеду, тряхну стариной)))
24 ноя 2013, 16:14
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Сегодня у меня странное настроение , утром еле встала, сделала дела по красотеи вот вернулась, думала посплю и тп.. Фиг, тянет на приключения
собраться и махнуть куда нибудь в самый центр Москвы, пройтись по всем улочкам и закоулочкам , а после того как щеки затрещат от мороза, зайти в тихое заведение и тяпнуть кружечку горячего кофе.... Наверное все-таки душа требует какого то праздника:) поэтому сейчас доделаю дела по дому, и поеду, тряхну стариной)))
Если душа просит, то надо ехать!!!!!![]()
Хорошо тебе погулять!!!
А я пойду к экзамену готовиться.... во вторник сдавать, блинНу что поделать, надо.
24 ноя 2013, 16:15
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Сегодня у меня странное настроение , утром еле встала, сделала дела по красотеи вот вернулась, думала посплю и тп.. Фиг, тянет на приключения
Если душа просит, то надо ехать!!!!!![]()
Хорошо тебе погулять!!!
А я пойду к экзамену готовиться.... во вторник сдавать, блинНу что поделать, надо.
Спасибоа тебе хорошей подготовки
![]()
25 ноя 2013, 06:24
25 ноя 2013, 07:27
настенька123 писал(а):Всем доброе утро. Я вернулась к линейке 59.5 , мебель что то снова задерживаетсянужно принимать меры так как просыпаюсь с дискомфортом в животе
хорошего понедельника всем
1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 494