закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

24 ноя 2013, 11:16

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):Оказывается готовить, очень даже интересно!

видишь, стоит только захотеть :derisive:

У неумейки ручки не болят, как мама с бабушкой говорят :mosking: А еще они с Женей прикалываются, что я типа специально прикидывалась, чтобы не готовить,а всегда все умела. Но я правда никогда раньше не готовила ничего ктоме яичницы да пельменей с сосисками! :mosking:

24 ноя 2013, 12:00

Девочки сколько я сегодня сделала, сама рада, мне понравилось на кухне хозяйничать, опробовала свой новый миксер, в восторге! :Yahoo!: такой тихий, даже когда все спят можно пользоваться! :yes4: :yes4: Сфоткала, что я сделала, вот еще хлебушек в виде цветочка сделала, но уже благополучно его схомячила с ветчиной, забыла сфоткать. :blush2:

А еще завтра скорее всего поеду к подруге, она обожает всех кормить! Да всем самым жирным и сладким! Так что я возьму свой рулетик с собой, зачем покупать в магазине, если я могу попить чай с тем, что мне можно, и ей не признаюсь :mosking: она вообще не понимает диет и меня не поймет, все равно будет ну съешь то или это, один раз можно. Тем более как она обрадуется, что я сама его сделала :Yahoo!: :Yahoo!: Она давно рвалась меня научить готовить. А рулетик конечно же я один кусочек отрезала, вдруг не вкусно :yes4: как я повезу, он ну оооочень вкусный, сейчас вспоминаю, аж слюнки текут :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2013, 12:43

Катюшка, отпад :good: Вот что значит - вошла во вкус, наперла да наготовила ! :Yahoo!:

Рецепт рулета в студию , плиз..

24 ноя 2013, 12:51

viewtopic.php?f=12&t=646

Делала по этому рецепту! Дно противня укладывала фальгой, ничего другого дома не оказалось, 5 минут полежало и легко снялось с фальги, в духовке держала минут 15 на 180 градусах, чтобы подрумянилось. Какао добавляла на вкус, а не по рецепту, и еще в бисквит добавила ароматизатор ванили и каплю ароматизатора виски, ну потрясающе вкусно, даже не запекая хотелось эту массу съесть! А в крем добавила ороматизатор шоколада, чтобы много какао не класть. не люблю сильный его вкус. и готова красота моя! А еще забыла сказать, когда белки взбивала положила чайную ложку сухого белка, для воздушности, но это я чисто от себя. Ням-ням вкусняшка! После моего рулета, к магазинному никогда не прикоснучь, он бебешечка в сравнении!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 16 янв 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2013, 13:01

Спасибо ! Утащила себе в закладки.

24 ноя 2013, 18:06

Катюха, ну молодец :good: столько наготовила. я рулет уже 1,5 года мечтаю сделать, но все руки не доходят, духовки нету у меня, а в мультиварке боюсь не получится...

24 ноя 2013, 18:50

Valentinka)) писал(а):Катюха, ну молодец :good: столько наготовила. я рулет уже 1,5 года мечтаю сделать, но все руки не доходят, духовки нету у меня, а в мультиварке боюсь не получится...

В духовке вообще очень быстро!! А в мультиварке не делала..поэтому ничего не могу сказать. Но почему бы не попробобывать? :yes4: Попытка не пытка

24 ноя 2013, 19:16

katyshka-93 писал(а):Попытка не пытка

кому как :blush2:

24 ноя 2013, 20:13

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Попытка не пытка

кому как :blush2:

Лентяйка :mosking:

24 ноя 2013, 21:29