Викулик, лидеры мультиварок- это Рэдмонд и Панасоник. Мне очень нравится. Кастрюлей практически не пользуюсь. Духовки сейчас нет. Вот спасаюсь мультиварокой. Супы варить вообще прелесть. Обжарил непосредственно в мульте овощи, потушил мясо, туда же воды и функция "суп". Пироги пеку. Тушу, жарю, варю- все в ней. Я бы обратила внимание на следующие параметры: Объем Мощность (не менее 500 Вт чтобы была) Функции (вот у меня йогуртницы нет в функциях) Управление удобней сенсорное на мой взгляд И чтобы был подогрев (режим включается после того, как выключается основной режим приготовления). То есть ты поставила готовиться и когда бы не решила поесть- еда теплая. И отложенный старт. Это скажем ты не хочешь, чтобы мультя все время грелась, ставишь время, когда мультиварка должна включиться, чтобы к твоему приходу готово было. Я правда ее пользуюсь, только когда курочку тушу. Кладу ее в маринад прямо в мультю, и ставлю на включение через час. Удобно!
У меня тефлоновой покрытие, мне нравилось, но сейчас заметила, что она местами облупилась Есть еще нержавейки и керамическая. В керамике я на сковородках разочаровалась. Хочу поменять на нержавейку.
Виквик74 писал(а):я не поняла..их такое множество..сегодня наблюдала, как просто коробками хватают редмонд..но они разные по ценам...как там разобраться? читала, что чаша должна быть с каким-то покрытием
У моей подруги мультиварка типа Витёк))) за 700 р))) И тушит и варит и печет)) чаша с антипригарым покрытием. и ни чем е отличается по функциям от Рэдмонда моей сестры за 8000 (ей муж подарил- рекламы насмотрелся))) Так что цена не главное))) как и брэнд
Olga-Olga писал(а):Викулик, лидеры мультиварок- это Рэдмонд и Панасоник. Мне очень нравится. Кастрюлей практически не пользуюсь. Духовки сейчас нет. Вот спасаюсь мультиварокой. Супы варить вообще прелесть. Обжарил непосредственно в мульте овощи, потушил мясо, туда же воды и функция "суп". Пироги пеку. Тушу, жарю, варю- все в ней. Я бы обратила внимание на следующие параметры: Объем Мощность (не менее 500 Вт чтобы была) Функции (вот у меня йогуртницы нет в функциях) Управление удобней сенсорное на мой взгляд И чтобы был подогрев (режим включается после того, как выключается основной режим приготовления). То есть ты поставила готовиться и когда бы не решила поесть- еда теплая. И отложенный старт. Это скажем ты не хочешь, чтобы мультя все время грелась, ставишь время, когда мультиварка должна включиться, чтобы к твоему приходу готово было. Я правда ее пользуюсь, только когда курочку тушу. Кладу ее в маринад прямо в мультю, и ставлю на включение через час. Удобно!
Мне родители подарили, сами и выбирали. Она в районе 8т стоила. А тут заехали в окей, а там акция. На рэдмонды, которые стоили пять 50% скидка. Функций там меньше, а йогуртница кстати есть. Я бы все же что то от лидеров выбрала. Цены у них варьируются, можно выбрать и поэкономичнее и подороже. А Cuckoo мульти вообще по 25 тыщ есть)
Olga-Olga писал(а):Мне родители подарили, сами и выбирали. Она в районе 8т стоила. А тут заехали в окей, а там акция. На рэдмонды, которые стоили пять 50% скидка. Функций там меньше, а йогуртница кстати есть. Я бы все же что то от лидеров выбрала. Цены у них варьируются, можно выбрать и поэкономичнее и подороже. А Cuckoo мульти вообще по 25 тыщ есть)
Ну от дури можно и за 100000 найти))) Представьте сколько стоит мультиварка если магазин делает скидку 50% и получает прибыль))) То есть на раскрученный бренд накрутили 4 конца, а цена ей те же 2000 без рекламы)))
А у меня тоже редмонд. Смотрели много....панасоник все же не привлекла. Я люблю красивенькие весчи. Да и программ побольше. Хотя та панасоник на тыщу дешевле была, взяли все же редмонд. Я думаю для семьи впще вещь необходимая. Я вот себе делаю что на плите да в духовке. А своим ребра кинула в мультю, соус залила. И через 2 часа душистые ребрышки готовы))))