закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 232

Re: В добрый путь !!!

24 ноя 2013, 20:43

Natik111 писал(а):Алина, кагда нажмешь URL появится (URL)(URL), ты в первых скобках после URL пишешь знак =и сразу за ним вставишь скопируюмую ссылку, затем между первыми и вторыми скобками пишешь русский текст и все. Это будет выглядеть так (URL=.....ссылка....)Дюхлеб(URL) и нажимаешь Отправить.

Натали, спасибо, все получилось. Теперь приведу первую страничку в порядок, а то эти ссылы меня кумарят
Natik111 писал(а):И вот скажите - почему до этого нельзя было не жрать огромными порциями, теперь как вспомню сколько я могла съесть за один раз - аж вздрогну

и меня этот вопрос удивляет и еще....Захотелось чего нить, например конфету, ну возьми и слопай 1, нет, надо сожрать все что есть, аж до икотки, сидеть, сдыхать от сожранного, ругать себя за сделанное, но в последующем поступать точно так же :sorry:

24 ноя 2013, 20:55

AlinaD писал(а):и меня этот вопрос удивляет и еще....Захотелось чего нить, например конфету, ну возьми и слопай 1, нет, надо сожрать все что есть, аж до икотки, сидеть, сдыхать от сожранного, ругать себя за сделанное, но в последующем поступать точно так же :sorry:

Ох Алина и как ты это в точку написала. Я вот именно сейчас нажралась так, что мой желудок наполовину сам все опустошил. Я слопала бисквит для нового рулета и дю сгущенку с баночкой творога(как йогурт). Я жрала это во время истерики, мне сообщили родные новость неприятную. Надеюсь я больше так жрать никогда не буду.

24 ноя 2013, 21:35

Катюша , ну чего уж так реагировать, ты нас не пугай. Держись там, попей чайку с мятой для успокоения, мы с тобой :girl_impossible:

Алина , у тебя конфеты, а у меня печеньки, пироги и торты(конфеты как-то не очень). Испеку пирог , съем кусок, похожу , опять кусок, и так пока не доем. А печенья вкусные могла и полкило за один присест...
Это не считая что и повседневную пищу готовила повкуснее, живу одна - наготовлю и съедаю как будто кто прийдет и заберет оставшееся.

24 ноя 2013, 22:13

Для разнообразия расскажу немного о своих котодетках.
Умка , ему 2,5года, очень нежный и пугливый мальчик, на руках сидит не всегда , но очень любит мои ноги, если я сижу за компом - Ума лежит на моих ногах, спит тоже у меня в ногах.
Муся - ей 1,8, она наоборот напористая и ласкучая , любит меня как маму, всегда на руках, учавствует во всех делах. Лазит по всем поверхностям, ничего не боится. Гоняет Умку и вообще считает себя главкошкой в доме, после меня конечно.
Они оба стерелизованы , поэтому проблем никаких нет, игривые как котята, кушают сухой корм ну и конечно в виде лакомств мяско.
Пару фоток покажу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2013, 22:35

ну ничего себе у тебя хозяйство :mosking: . Я собак больше люблю. Был у меня пес, умный очень.Охотник, породы дратхаар. У сына началась аллергия на шерсть животных и пришлось отдать нам нашу собаку. После этого сказала никакой живности не хочу. К ним привыкаешь, как к полноправным членам семьи , а потом если что :sorry: :sorry:
Сейчас сына живет отдельно и на выходных приезжала детвора и привезли с собой своего котейкую Какой же он хорошенький. Дырчик такой, только взяла его на руки, он включил свою урочку и замурчал, аж глаза закрыл :girl_wink:

24 ноя 2013, 22:40

Алинчик, заведи себе кошечку, это такой релакс, они ж весь негатив забирают. Я приду с работы уставшая, упаду в кресло ноги на пуф - Муся на коленях развалится , Ума на ногах - и я умиротворенная балдю :connie_girl_pet_kitty:

24 ноя 2013, 22:54

привет Наташ...какие у тебя котейки хорошенькие
где то промелькнуло у тебя сто то про печенку в молоке но так и не нашла рецепта
расскажи как ты готовишь
а то я что то с печенкой совсем не дружу...вроде и не пережариваю ее а все равно какая то не вкусная получается
вкусная только для домашних у меня выходит (жареная много лука и в сметане с укропом)

24 ноя 2013, 23:01

Привет! Про печень на 17 стр. , я там описала как делала.

24 ноя 2013, 23:08

Natik111 писал(а):Привет! Про печень на 17 стр. , я там описала как делала.

ага нашла спасибки
печень куриная?
надо попробовать может и в горшочке можно
а какую ты покупаешь горчицу? там ведь в составе сахар есть

24 ноя 2013, 23:11

А можно я тоже похвастаюсь своей красотулькой. Зовут ее Баффи и ей 4 года.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 232