Молодчина ты, аж цельные ШЫШсот отпали. УРЯЯЯЯЯ!!!!
Сама не ожидала! В том темпе, что вот был, ну думаю 100, ну 200... но 600... подозрительно. Боюсь я всяких застоев и плюсов после таких минусов- морально давят
Грузчики сейчас непьющие работают, работящие. Так что тут норм. Вообще хочу сказать, что тяжело худеется. Не только на Дю, до этого тоже. Год назад, например, кг 7 влет уходили, а тут затык прям какой-то
все будет хорошо, ты же не нарушаешь, знач так твоему организЬму так надо. От тоже трудится, кожу подтягивает и ему не легко. Наталочка, все идет как надо. Мне тож охота, чтобы каждый день по кг салы сгонять, а фигушки, тело наше жадничает, упираецца свое отдавать. Но мы все равно дойдем до цели поставленной
Натали, не кипешуй! Все идет нормально. Организм физиологически не может каждый день по кило отвешивать, жир так быстро не уходит. Это лишняя жидкость с нас кегешками уходит, а жирок в норме за сутки грам сто может отдать, вот только у кого каждый день по сто, а у кого кило отвесит, потом стояк. Зато в этом тоже плюс усть - стоит вес уходят объемы, что не маловажно и кожа подтягивается! Так что все ок!
Да вот знаю, что жир по полкило не отваливается (( не стала сегодня становиться на весы. А сейчас вот заточила 4 кубика горького шоколада, и даже не стыдно почему то. Во время КД сладкого хоцц, качественного сладкого. Теперь до следующего месяца )) завтра тоже не буду взвешиваться. Только в следующие вых, ну нафиг каждый день за 100 грамм переживать