закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 ноя 2013, 21:41

Алин , че там вкусного кушунькала сегодня ?

24 ноя 2013, 22:44

Natik111 писал(а):Алин , че там вкусного кушунькала сегодня ?

Нат, я сегодня кушкала, но на сче вкусного туговато :sorry: На завтрак сварганила овощной суп-пюре ( брокколи, спаржевая фасоль, шпинат,сл перец) и туда отруби бухнула. Полчуился то ли суп густой, то ли каша редкая. Обед - тушила филешку с капусой обычной в духовке. Просто тушеная капуста с мясом мне оч нравится, а филе же суховатое, вот капуста получилась беее, но.... ела. На ужин отварила пупки куриные, а потом протушила их в соусе с луком ( жидкий творожок президент и горчица, соль и специи) Усе
на завтра пожарила котлет и стушила рыбку :boast: :boast:

24 ноя 2013, 22:47

Завтра девочки, если не просплю, хочу устроить марш бросок с шагомером на работу, а то вечером темно и стремно по нашим отсутствующим асфальтам ходить, да и темно, а я трусло еще то :blush2:

24 ноя 2013, 23:35

AlinaD писал(а):Завтра девочки, если не просплю, хочу устроить марш бросок с шагомером на работу, а то вечером темно и стремно по нашим отсутствующим асфальтам ходить, да и темно, а я трусло еще то :blush2:

Тоже заказала себе шагомер. В назначенное время мне его не привезли. Я плюнула и вообще теперь его брать не буду)))

25 ноя 2013, 08:17

Сегодня на весах +500 :( , эти овощные дни совсем весами не радуют :sorry: Никак не могу подвинуть линеечку :beee: :beee:

25 ноя 2013, 08:20

Есть и хорошая новость, я не проспала, значит шлепаю на работу пешком. Припрусь, отчитаюсь , что получилось по времени по километрожу :yes4:
katyshka-93 писал(а):Тоже заказала себе шагомер. В назначенное время мне его не привезли. Я плюнула и вообще теперь его брать не буду)))

Катюшкин, я скачала себе на айфон прогу и вот ее испытаю :music: :music:

25 ноя 2013, 09:04

Алинчик, доброе утро ! Не расстраивайся, просто овощи задержали воду, а завтра будет отвесище.

25 ноя 2013, 09:15

оооо эти любимые БО дни :girl_devil: если б не почки, то я б на мясе сидела. Кстати, вчерась случайно вышел третий ЧБ день, а чередую 2/2. Ну и пофиг.

Не без качелей, терпение и только терпение (хто б ото говорил, сама стону от этиъ качелей :girl_haha: )

25 ноя 2013, 10:38

AlinaD писал(а):Есть и хорошая новость, я не проспала, значит шлепаю на работу пешком. Припрусь, отчитаюсь , что получилось по времени по километрожу :yes4:
katyshka-93 писал(а):Тоже заказала себе шагомер. В назначенное время мне его не привезли. Я плюнула и вообще теперь его брать не буду)))

Катюшкин, я скачала себе на айфон прогу и вот ее испытаю :music: :music:

Алина, поделись прогой, если не сложно?

25 ноя 2013, 12:12

Natik111 писал(а):Алинчик, доброе утро ! Не расстраивайся, просто овощи задержали воду, а завтра будет отвесище.

Да, Наталь, это вода, я знаю. :yes4: Просто эти плюсы, как красная тряпка для быка :scratch_one-s_head:
Надеюсь, что завтра будет минус :yes4: :yes4: :yes4:
Ната7154 писал(а):оооо эти любимые БО дни

Не говори, Нат, я сама их в кулачок тихо ненавижу :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :mosking: :mosking:

Malenka писал(а):Алина, поделись прогой

Делюсь :ok:
podometer

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 640