У меня тоже вес очень медленно уходит, хотя изначально сильно много избытка, должен улетать по идее :-) а все потому, что питаюсь я вкусно :-) ну не могу кушать отварную курицу весь день :-) наверно у тебя по той же причине, хоть продукты и разрешенные, но тортики они и есть тортики. А после овощного дня у меня всегда + , поэтому и не взвешиваюсь после них чтоб не пугаться :-) по мне так если не торопишься, то нечего себя мучать, чем более невкусную еду ты ешь, тем ближе срыв :-)
NatalySeed писал(а):У меня тоже вес очень медленно уходит, хотя изначально сильно много избытка, должен улетать по идее :-) а все потому, что питаюсь я вкусно :-) ну не могу кушать отварную курицу весь день :-) наверно у тебя по той же причине, хоть продукты и разрешенные, но тортики они и есть тортики. А после овощного дня у меня всегда + , поэтому и не взвешиваюсь после них чтоб не пугаться :-) по мне так если не торопишься, то нечего себя мучать, чем более невкусную еду ты ешь, тем ближе срыв :-)
А мне кажется, если сидеть на одной вареной курице, долго не протянешь лучше уж готовить разрешенное, чем потом срываться
Сегодня утром на весах было +500 гр. Ну да ладно, не жиру же столько за ночь наросло Сегодня утром съела 2 кусочка рыбного пирога, маленькое пирожное на обед к сожалению времени не нашлось поужинала омлетом из трех яиц с курицей и ветчиной (чуть чуть), 2 корнишона, 2 ложки йогурта и стакан пепси посмотрим завтра на весы
Привет! Щавель мне кадется можно, как салат в БО дни. А насчет медленного процесса то это новый тренд) по моему сейчас все медленно ползут, но ползут же! Так что держись! Готовить ты умеешь судя по всему) я кстати мечтаю себе суп разрешенный сварить, столько вариантов, а я за полгода так и не сподобилась))
Мария на пути писал(а):Привет! Щавель мне кадется можно, как салат в БО дни. А насчет медленного процесса то это новый тренд) по моему сейчас все медленно ползут, но ползут же! Так что держись! Готовить ты умеешь судя по всему) я кстати мечтаю себе суп разрешенный сварить, столько вариантов, а я за полгода так и не сподобилась))
а я хочу суп щавелевый сварганить я каждый день что то пеку, может и не надо так часто
Всем доброго дня сегодня ушли те 500 гр и еще 100 гр меню на сегодня: завтрак - бутерброд с кетой с/с и помидором, кофе с 2мя конфетами (нашими), обед - суп щавелевый, ужин курица с яищницей
Всем доброе утро Вчера был первый БО день, от которого не было сегодня привеса Вес на месте, движемся дальше Меню на сегодня: завтрак бутер с рыбой с/с, обед - мясо запеченое, ужин - курица с омлетом Всем хороших отвесов