Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
23 ноя 2013, 22:43
Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, афигеть- это ж ты на Консе уже 5 кг потеряла!!!! Вот это да!!!!
Тань, это при том, что все разрешенное ем.Просто мозг все время настороже, если есть возможность не съесть какой-то кусок, я не ем. А если хочется, то ем.Бывает, что и много. Но у меня физкультура трижды в неделю. Это много значит, если выкладываться по полной. Опять же ни до, ни после два часа не ем. Это тоже способствует.
24 ноя 2013, 11:02
Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, афигеть- это ж ты на Консе уже 5 кг потеряла!!!! Вот это да!!!!
А какая наша Ирина красавица какая талия,а ножки я вчера в скайпе видела,любая дюкановка обзовидуеться,молодцы вы Ирина ,я вот с того времени как вы на консе -5 потеряли, практически на круизе столько сбросила
24 ноя 2013, 12:43
Девочки, спасибо всем вам Танюша, славно мы с тобой пообщались вчера. У меня весь вечер было хорошее настроение Вчерашний пир никак на весе не отразился пока. Все те же 70 кг на весах. Правда к ночи очень хотелось есть. Было съедено: буженина постная гамм 150 точно с куском сырой салатной капусты. Потом добавилось 3 печеных яблока. И напоследок 0% творог с сахзамом и горячим молоком. И только после этого организм мой успокоился. Вот что значит сладкий жирный десерт. Инсулин так разогнался, что с трудом погасила его таким вот количеством еды. Вывод: углеводисто-жировую бомбу надо гасить ФИЗКУЛЬТУРОЙ! тогда все пройдет спокойно в штатном режиме.Не фиг часы просиживать в компе, вместо того, чтобы в быстром темпе по улочке прогуляться
25 ноя 2013, 13:57
Ирина, я когда пришла на форум прочитала столько дневников, что забыла где писали про отруби. Было выложено в виде скана. Я к отрубям отношусь очень положительно и ем их с утра на завтрак с кефиром 0%. Но вроде читала, что они начинают работать если их заварить кипятком, или я что то путаю уже. Вот и ищу истину. Кто то на форуме их не выносит, и его уговаривают их есть, вроде так было в самом начале чьего то дневника.
25 ноя 2013, 14:05
Lorik15 писал(а):Ирина, я когда пришла на форум прочитала столько дневников, что забыла где писали про отруби. Было выложено в виде скана. Я к отрубям отношусь очень положительно и ем их с утра на завтрак с кефиром 0%. Но вроде читала, что они начинают работать если их заварить кипятком, или я что то путаю уже. Вот и ищу истину. Кто то на форуме их не выносит, и его уговаривают их есть, вроде так было в самом начале чьего то дневника.
Понятно)))Не встречала скан с описанием отрубей. Посмотри конкретно в книжке, что рекомендует Дюкан. А вообще,у всех по-разному они работают. Кого-то крепят, кого-то слабят. Но Дюкан их ввел в диету не ради этого, а как источник углеводов, которые очень медленно расщепляются и не дают скачок инсулина. Как-то так)))
27 ноя 2013, 09:13
Иришка, молодец, что контроль съеденному ведешь, такой пример для нас! Мне все говорят, ну вот кончится твоя диета и обратно поползешь, а я про тебя вспоминаю и улыбаюсь, говорю, что все от нас зависит!!! Спасибо тебе за вдохновение и пример!!!
27 ноя 2013, 09:25
Ира, про жирное-сладкое - ты права на все 100%! А знаешь, в чем еще неприятность заключается? Не хочется после жирного-сладкого заниматься физкультурой! Хочется сидеть на диване! Этот эффект описан Грир Чайлдерс в ее "Бодифлексе": "У меня было так мало энергии, что я даже не могла добавить лед в стакан с водой". Типичное состояние человека с гиперинсулинизмом. Я еле-еле вышла из своего быстроуглеводного запоя. Вчера устроила ЧБ день, передвигалась весь день пешком и на общественном транспорте, вечером энергии значительно прибавилось. Сегодня минус 400 грамм. "Пьянству - бой!" (в смысле... ну все поняли, да?)