18 окт 2011, 07:53
Я рада всем, кто заглянет в мой дневничок. Давайте знакомиться, меня зовут Ирина. На форуме я с 18,09,2011, читала, смотрела, впитывала информацию, как губка....и вот - решилась!
22 сентября пошла в "Атаку" на лишние КГшки! Почти месяц я на диете, а дневник решилась завести только сейчас, хотелось достичь хоть каких-то результатов, чтобы было о чём рассказать.
18 окт 2011, 08:00
. И незаметно, год за годом, маленькая дюймовочка превратилась в толстую свинку
18 окт 2011, 08:07
18 окт 2011, 08:26
Но я дала себе слово - рассказывать всё честно, без утайки
Когда-то любящий муж стал всё чаше и чаще попрекать: " где та дюймовочка, которую я полюбил?", " пошли, моя гусеничка...", "женщина не должна становиться поросёнком..." Было ужасно обидно!
Я честно пыталась худеть: пила чаи для похудения, пробовала раздельное питание, но худеть удавалось килограмма на три, не больше. Отношения в семье постепенно сошли "на нет".....и как закономерность развод. Тяжело было, и в такой стрессовой ситуации мой вес стал таять сам собой.... За пол года я похудела на 20 кг!!!
Но радости не было, приходилось учиться жить одной( ну, то есть, не одной, а с сынулей). И вдруг, как гром с ясного неба! Я влюбилась!
Вот тут-то заблестели глазки, выросли крылья, я не ходила по земле, я над ней парила! (думаю, при 67 кг, я бы не летала, а просто припрыгивала , да и то не высоко
) Эти снимки из тех счастливых дней
18 окт 2011, 08:32
Grace писал(а):Привет!Я рада всем, кто заглянет в мой дневничок. Давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Почти месяц я на диете, а дневник решилась завести только сейчас, хотелось достичь хоть каких-то результатов, чтобы было о чём рассказать.
18 окт 2011, 08:42
Я вас ещё не утомила?
Осталось совсем чуть-чуть... Роман мой был не долгим. И я опять стала подавленной, одинокой, а хуже того - опять начала набирать вес!
За короткий срок "накушала" 8-9 кг и.....испугалась! Надо было что-то делать
Я пошла в тренажёрный зал
Вес замер на отметке 55 кг, но уходить не желал категорически!!! 8 месяцев тренировок и ни одного потерянного кг, ни одного потерянного см
Но вдруг, в интернете мне попалась статья о докторе Дюкане и его замечательной диете! В этот же вечер я нашла и этот сайт
( Часто в моей жизни стали появляться эти "вдруг"... а может это помощь свыше?
) На форуме получила такой заряд энергии, такую мощную мотивацию, что сразу примкнула ко всем Дюканочкам и Дюканчикам
18 окт 2011, 08:50
) Следующий снимок будет по достижении 45 кг
Я снова буду лёгкой! И кто знает, может быть я снова научусь летать?
18 окт 2011, 09:02
18 окт 2011, 09:07
weda писал(а):Ирина привет) меня зовут Анна, я 3 день на Атаке.
рада знакомству и желаю хороших отвесов.
молодец что завела дневник, будем поддерживать друг друга!)
у тебя уже хороший минус по весам, так держать!
Спасибо, что заглянула ко мне
Поддержка нам всем нужна, и тем, кто уже кое-чего достиг, и тем, кто только в начале пути. Поздравляю тебя с отличным стартом!!!
18 окт 2011, 09:10
Nатали писал(а):Grace писал(а):Привет!Я рада всем, кто заглянет в мой дневничок. Давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Почти месяц я на диете, а дневник решилась завести только сейчас, хотелось достичь хоть каких-то результатов, чтобы было о чём рассказать.
Ага, Ириша, наконец-то и ты завела дневничок!!! Очень рада!!
![]()
![]()
Очень рада тебе! Не очень заунывно получилось?