закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44

Re: Гнездюсь тут

26 ноя 2013, 07:40

Покупай электронные :yes4: Они, правда, тоже любят белиберду всякую показывать.
Кажется, у Тани-Лимонный сок обсуждали как-то весы, так вот там чего-то рекомендовали (на 1 страничке наверняка ссыль есть, у нее всегда порядок). Но мои заслуженные пока менять не собираюсь, вот и не запомнила, кого хвалили.

26 ноя 2013, 08:58

Насть, привет) А чем на работе кормят и главное кто такой хороший? :yes4:

С запахами сочувствую, но уксус поможет!!! :yes4:

У меня очень простые весы, но я ими пока довольна. Если бы они еще на 2 кг меньше стали показывать - цены бы им не было.

Изображение

Перед этими вот эти были. До сих пор живы. :derisive: Оба варианта в районе 1000 рублей.

Изображение

А вот дорогие Тефали чет у всех ломаются, которые с цветными вставками. Сама лично 2 раза сдавала и возврат делала.

26 ноя 2013, 09:03

Посмотрела, как мои весы зовут: Skaleman :meeting:
А я-то думаю, что это, как заколдованная, каждое утро на них сигаю :mosking:

26 ноя 2013, 09:48

Смека писал(а):Насть, привет) А чем на работе кормят и главное кто такой хороший? :yes4:

в столовой одна из девочек на такой же диете :smile3: тока ей надо было 10 кг сбросить и она уже давно с ними расквиталась, а я вот ещё в отстающих :smile3: вобчем, готовит мне и себе одинаково...сегодня, например, треска на пару и рыбная котлета минтай+треска и ещё у меня в заначке курьи бёдры запеченые

Смека писал(а):С запахами сочувствую, но уксус поможет!!! :yes4:

испробую всё! :yes4:

Про весы: спасибо, девочки! Покопаюсь в магазинах...на боши(Bosch) заглядывалась... Вот тефали точно есть у нас, а вот про Skaleman совсем ничего не знаю и не видела таких :dntknw:

26 ноя 2013, 09:58

Та Китай, наверняка :don-t_mention: Я бы не загонялась даже их искать. Весы как весы, мне - видимо, с намеком - после рождения ребенка подарили :mosking:

26 ноя 2013, 10:00

в столовой одна из девочек на такой же диете

То есть ты покупаешь, как обычно в столовке, только уверена, что там все чисто? :good:

26 ноя 2013, 10:15

Да, абсолютно :ok:

26 ноя 2013, 16:32

купила весы.....взвесилась.....вечер.......77.4 кг :girl_to_take_umbrage:

27 ноя 2013, 02:19

Доброго утра!
Вес сегодня на новых весах 76,9кг. Сколько весов - столько и мнений :mosking:
Всем приятного дня :girl_smile: , а я уехала в командировку :girl_witch: