закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 ноя 2013, 17:59

легко, рут каналы только 65 процентов успеха - то есть они временное решение, лет через 5-10 в 35 процентов случаем они сыпятса. надёжней ставить импланты - 95 процентов успехов

25 ноя 2013, 19:42

Что есть "рут канал"? Эльчик, полоскай пока противовоспалительными препаратами до визита к стоматологу.

25 ноя 2013, 19:47

коренной канал... :yes4:

26 ноя 2013, 05:17

Изображение

Итог ТФ смехотворный... -0,2кг... :beee: Вывод: или мне вчера весы польстили, или нынешний ТФ по составу не совсем удачный... :pardon:

У нас выпал снег, теперь на улице гололед, приходиться ехать на цыпочка... :mosking:

Всем удачного дня. :Rose:

effi писал(а): КТО НИТЬ МОЖЕТ Эффи зуб заговорить - болит зараза

Эльчик, отписалась у тебя. :Implication:

ПыСы. Сегодня попробовала печеньки Дюкана с шоколадом, заказанные на iHerb.
Ничего особенного, но для перекуса вполне подходит. Заказала на случай пустого холодильника или хронической лени. :mosking:

26 ноя 2013, 05:29

irisha писал(а): Наташ, распиши свой день по питанию, только со всеми отступлениями.

Ириша, для тебя! :friends:

завтрак:
- творог 85гр. + БиоБаланс чернослив + 1 дес.л. овсяных отрубей;
- горячий бутерброд: хлеб + копченая куриная грудка + сыр Олтермани 17%;
- капучино.
перекус:
- печеньки Дюкана с шоколадом - 3 шт. (37,5гр.);
- маленькая долька яблока;
- кофе.
обед: (в столовой)
- салат: картошка (типа мелкой "фри") + морковь + жареное мясо + майонез;
- тушеные куриные желудки + 1/2 порции гречки;
- зеленый чай с лимоном;
- хурма.
перекус:
- творожная запИХанка с изюмом;
- ромашковый чай.
ужин:
- салат по мотивам "Цезаря" (салатные листья + копченая грудка + помидорки-черри + сухарики сырные + сыр Пармезан + соус на основе майонеза);
- хурма;
- ромашковый чай;
- вяленый инжир - 2 шт.
перекус:
-батончик Аткинса с грецкими орехами.
Последний раз редактировалось Nатали 27 ноя 2013, 04:22, всего редактировалось 8 раз(а).

26 ноя 2013, 05:34

Nатали писал(а):ПыСы. Сегодня попробовала печеньки Дюкана с шоколадом, заказанные на iHerb.
Ничего особенного, но для перекуса вполне подходит. Заказала на случай пустого холодильника или хронической лени. :mosking:

а я уж думала напекла, :mosking:

26 ноя 2013, 06:12

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а): Заказала на случай пустого холодильника или хронической лени. :mosking:

а я уж думала напекла, :mosking:

Не, Светик, у меня был вчера пункт 2 из перечня случаев... :girl_crazy:

26 ноя 2013, 09:46

Наташ, а я только хотела возмутиться, где продолжение банкета :mosking: Слежу за развитием сюжета. То есть ты и майонез ешь? :dntknw:

26 ноя 2013, 10:11

irisha писал(а):Наташ, а я только хотела возмутиться, где продолжение банкета :mosking: Слежу за развитием сюжета.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): То есть ты и майонез ешь? :dntknw:

Ириша, таки - да, ем иногда!.. :blush2: не выковыривать же его из столовского салата... :mosking: Хотя чаще стараюсь брать салат без майонеза, но сегодня вариантов не было. :pardon:
А сегодня на вечер у меня запланирован салат по мотивам "Цезаря"... так там тоже соус на основе майонеза будет... :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 26 ноя 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2013, 10:24

Изображение Изображение Изображение
Ничего не подошло!... :girl_cray2:
Обманули с размерной линейкой: :beee: пишут, что на 44й - идет 42-й, а на 46й - идет 44-й, а фига!... :snooks:
А я специально уже 2 размера (42 и 44) на выбор заказала... надо было 46-й заказывать.

Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1519