закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 614

Re: ВТОРАЯ ВОЛНА. Иду к цели!

26 ноя 2013, 11:42

Смека писал(а):Девчи, это вы уже на НГ торт обсуждаете или как? :scratch_one-s_head:

Ага, это мы про Дю-"Наполеон" :mosking:

26 ноя 2013, 12:00

Наполеон мне сложно :mosking:

Я все в мульте хочу бисквит попробовать, но руки не доходят. Меня потом это будет мучать, что есть надо или пропадет))) Спасаюсь брауни)

26 ноя 2013, 12:22

Нууууууу, кому как :blush2: Мне вот лучше допов по нижней планке даже в НГ. Потому что шампанское планирую :drinks: люблю, ага. Решила, что его для новогоднего привеса достаточно будет :yes4:

26 ноя 2013, 15:29

Наташ, допы на 2 дня :mosking:

Я обычно даже на гулянках не могу после мяса торт. Пью просто чай. А торт как отдельное блюдо))

А с шампанским мандарины :tender:

26 ноя 2013, 15:39

У меня мандарины под запретом. Муж будет сыры всякие, а я тортом буду догоняться. У нас обычно праздник на две части делится: с дитем заканчивается где-то в 23.00, потом он спит, а мы с супругом пьянствуем и НГ встречаем :girl_drink1: :girl_pinkglassesf:
Так вот в первый ужин будет Анин салат, соленная мною семга и торт. А под шампанское буду уминать салатные листья и сыр :girl_drink1: Ежели хорошо пойдет (бутылка на двоих часов за пять-четыре - такое у нас пока раз в жизни было, обычно остается), тогда в меня будут отчаянно проситься и остатки торта, и остатки семги :mosking: Что поняла по прошлому году: главное не покупать виноград и не выкладывать типа для красоты на стол с шампанским конфеты-шоколадки :girl_drink1:

А про допы на два дня - так я торт настоящий по размерам планирю, коржей эдак из шести 8) получится 12 ложек СОМа :girl_crazy:
Последний раз редактировалось gattta 26 ноя 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2013, 15:45

А я забыла, СОМ у меня остался или нет. Вот у меня периодами... и крахмал уже в таких количествах? как раньше не покупаю и не ем.

А вообще, хорошая идея уже начать продумку. Чтобы не в последний момент) И рыбу заранее купить, икру, селедку под шубой хочу!

26 ноя 2013, 16:02

Ой, девчонки!
Блин как вкусно то... :girl_in_love:
Прямо предновогоднее настроение!
Точно: надо уже готовить меню - хотя бы в голове. :yes4:

26 ноя 2013, 21:20

Анечка, привееееет!!!!!!!!! Изображение
Потеряшку назад принимаешь? Изображение
Стыдно мне, что столько не появлялась, я же тебя даже с Днём рождения поздравить забыла :girl_sigh:
Анечка, я тебе желаю здоровья, достижения всего задуманного, бескрайнего счастья, море любви.
qwcWtkKRJi4-dd3fd7dc.jpg

Я очень очень рада твоим успехам, ты умничка, всё у тебя получится!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2013, 09:15

Maroschka писал(а):Анечка, привееееет!!!!!!!!! Изображение
Потеряшку назад принимаешь? Изображение
Стыдно мне, что столько не появлялась, я же тебя даже с Днём рождения поздравить забыла :girl_sigh:
Анечка, я тебе желаю здоровья, достижения всего задуманного, бескрайнего счастья, море любви.

Я очень очень рада твоим успехам, ты умничка, всё у тебя получится!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

АААААААААААААААААААА!!!!!!!! :Yahoo!:
Ленусечка веруууулаааась!!!!! :Bravo:
УРАААААААА!!!!!
Спасибо, моя дорогая! :kiss2:
Не пропадай больше - грустно без тебя...

27 ноя 2013, 09:25

Всем добрый день!

Ну вес пока что 87, но уже с тенденцией к уменьшению. Жду...

Сегодня ЧБ
З: шоколадно-кофейный маффин с творогом и сиропчиком без калорий, кофе с молоком
О: варёная говядина, 3 яйца с творожком
П: кефир 1%
У: 2 говяжьих котлеты, куриное бёдрышко, 2 йогурта 0% с добавками
Последний раз редактировалось Wonderful lady 27 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 614