25 ноя 2013, 10:20
25 ноя 2013, 10:22
25 ноя 2013, 10:29
Олька:))) писал(а):свадьба прошла с довесом... + прочти 1 кг(((( зато была очень красивой.. ну а алкоголь и отсутствие дюкановских болюд сделали свое дело(((( впереди неделя на восстановление... .. буду стараться..) обещаю, что теперь без фанатизма
25 ноя 2013, 12:41
Bursenok писал(а):Олька:))) писал(а):свадьба прошла с довесом... + прочти 1 кг(((( зато была очень красивой.. ну а алкоголь и отсутствие дюкановских болюд сделали свое дело(((( впереди неделя на восстановление... .. буду стараться..) обещаю, что теперь без фанатизма
Олечка, привет! Не расстраивайся, привес обязательно уйдет, думаю, что это алкоголь, а водой все уберется))))
Зато ты была красивая, в хорошем настроении и с новыми силами и зарядом энергии от себя прекрасной продолжишь дюканить)) Успехов тебе!
25 ноя 2013, 13:23
Олька:))) писал(а):Bursenok писал(а):Олька:))) писал(а):свадьба прошла с довесом... + прочти 1 кг(((( зато была очень красивой.. ну а алкоголь и отсутствие дюкановских болюд сделали свое дело(((( впереди неделя на восстановление... .. буду стараться..) обещаю, что теперь без фанатизма
Олечка, привет! Не расстраивайся, привес обязательно уйдет, думаю, что это алкоголь, а водой все уберется))))
Зато ты была красивая, в хорошем настроении и с новыми силами и зарядом энергии от себя прекрасной продолжишь дюканить)) Успехов тебе!
ой спасибо)) буду теперь стараться)) уж больно понравилось быть самой красивой(как сказал мне мой любимый)
26 ноя 2013, 15:20
29 ноя 2013, 10:14
29 ноя 2013, 11:04
Олька:))) писал(а):девчушки!!! я в отчаянии.. сорвалась и никак не могу вернуться обратно....((((((( посещают мысли "может ну его нафиг"... пора в зал??
29 ноя 2013, 12:12
29 ноя 2013, 12:56