закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

25 ноя 2013, 19:07

Гражданины и гражданки, подельники и подельницы!
Все кто любит Олюшку-Волюшку поспешайте её похвалить.
А это это вам будет спасибо. А кое-кто, между прочим, в апреле кое-куда собирается. И мне рaзрешено выдать (по запросу) кое-кому кое-что.

Короче, от Оли:
Вот тут http://gidbrugge.tourister.ru/
Можно про меня оставить отзыв. Когда народ себе гидов ищет, они на отзывы, безусловно, смотрят. Может ты могла бы похвалить меня парой предложений. Там нужно регистрироваться, но можно и с аккаунта в Вконтакте тоже войти. Буду безумно благодарна ;) :thank_you:

Только, чур с меня не списывать. Сами свои 2 предложения придумывайте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2013, 20:25

Крутя писал(а):Гражданины и гражданки, подельники и подельницы!
Все кто любит Олюшку-Волюшку поспешайте её похвалить.
А это это вам будет спасибо. А кое-кто, между прочим, в апреле кое-куда собирается. И мне рaзрешено выдать (по запросу) кое-кому кое-что.

Короче, от Оли:
Вот тут http://gidbrugge.tourister.ru/
Можно про меня оставить отзыв. Когда народ себе гидов ищет, они на отзывы, безусловно, смотрят. Может ты могла бы похвалить меня парой предложений. Там нужно регистрироваться, но можно и с аккаунта в Вконтакте тоже войти. Буду безумно благодарна ;) :thank_you:

Только, чур с меня не списывать. Сами свои 2 предложения придумывайте.

Кое-кто информацию уже намотал на кое-что ( т.е. на ус) :yes4: !

26 ноя 2013, 07:29

А я так и думала, что это Волечка :yes4: Я ж ее читала, когда на форум пришла. А картинки - так с упоением смотрела.
Хвалим-хвалим! Я в восторге просто :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 ноя 2013, 15:53

Так вы её не тут, а на туристире хвалите. Тут с ней итак всё ясно. :boast:

26 ноя 2013, 15:56

Я там хвалить не умею, только хотеть :scratch_one-s_head: Хочу уже второй год, однако :pardon: И мужу показывала: вот один из немногих гидов, кого я хочу слышать. Дело времени :girl_sigh:

26 ноя 2013, 16:28

Я обязательно похвалю, спасибо за сайт! :good:

26 ноя 2013, 17:38

Алла, может, тот дневник, который ты ищешь - дневник Юли Агеевой "Я не умею худеть"?

26 ноя 2013, 19:31

спасибо, гляну вечером из дома... так были какие-то дико пушистые и пухлые сырники, за которыми на до посматривать, потому что остаются светлыми
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2013, 19:34

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

26 ноя 2013, 22:40

tilena писал(а):Алла, может, тот дневник, который ты ищешь - дневник Юли Агеевой "Я не умею худеть"?

нашла только "я умею худеть", но это не то, там для меня слишком мудрёно, я никогда так готовить не буду, слишком много возни

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 586