tat2296 писал(а):
TiLi , Да, это рецептура ДЮ-хлеба, который я взяла не на Этом сайте. Там написано, что он подходит для Атаки.
Ингредиенты на 1 буханку (10 - 12 ломтиков):
• 3 яйца
• 8 столовых ложек овсяных отрубей (oatbran)
• 16 столовых ложек пшеничных отрубей (wheatbran)
• 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока
• 5 столовых ложек натурального йогурта (обезжиренный)
• 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) или 24 г свежих дрожжей
• 5 столовых ложек теплой воды
• ½ чайной ложки соли
1 столовая ложка = 15 мл
Все ингредиенты смешать. Я в хлебопечке месила. Форму непригорающую посыпать отрубями (или проложить бумагой), выложить тесто и верх обсыпать отрубями. Накрыть и дать подойти в тепле 30-60 минут.
Печь при температуре 200 ° С в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 o С и запекать еще 15 минут. Вынуть и остудить на решетке.
ТОлько я его пеклане в духовке, а загрузила ингредиеты в хлебопечку и ушла спать. Наутро получилось то что на фото.
Ясно, но это порция дня на 4:) Спасибо, утащила рецепт себе тоже:)