закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 ноя 2013, 10:55

Доброе утро, девули. :victory:
Докладываю обстановку с передовой :yes4:
На весах минус -300 :girl_blum: , а отставание от линеечки 200 гр :scratch_one-s_head:

26 ноя 2013, 10:58

Malenka писал(а):Люблю я такие штуки Очень аппетитненько

Ага, Ленчик, вчера стойко выдержала до утра, :thank_you: а сегодня с хлебушкой мммм, вкуснота :yes4:
katyshka-93 писал(а):Ааа

мясу уже надо не только по запаху и вкусу узнавать, но и по картинке :mosking: :mosking: :mosking: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

26 ноя 2013, 11:10

Алин , перечитала пропущенное мною за вчера , ухохоталась. Ты ужо прям спринтер, гоняешь там с какими-то агрегатами, оно тебе надо, лишние нервы, мало тебе весов .
Ходи себе , получай удовольствие ! Я не заморачиваюсь, все надо делать в кайф :girl_drink1:

А телятина - скажи классссс ! Я теперь так подсела на неё, а вот индюк сухой как кургрудь.

26 ноя 2013, 11:44

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):Ааа

мясу уже надо не только по запаху и вкусу узнавать, но и по картинке :mosking: :mosking: :mosking: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

:mosking: боюсь я пока не умею так. Я только начала знакомиться вообще с продуктами и готовкой.

26 ноя 2013, 12:13

Алин, а где отставание? Я только опережение вижу! :dntknw:
Скоро десятка...кааааайф

26 ноя 2013, 16:51

ой, девочки, на работе полный жах :(
запара :scratch_one-s_head:
залетела на 5 минут, чтобы посмотреть , как у нас тут дела :yes4:
Natik111 писал(а):Ты ужо прям спринтер, гоняешь там с какими-то агрегатами, оно тебе надо, лишние нервы, мало тебе весов .

Ха :party: :party: :party: , я же в своей запаре забыла отчитаться...Встала сегодня, идет дождик моросящий. Алиночка не послушала никакие отговорки внутреннего голоса, типа дождь, придешь , как свинтусина на работу заляпаная. , а твердо сказала вперед. И понеслась я с сумкой на плече, с зонтом в руке по грязи и лужам :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: Мой шагомерчик икал на каждой тысяче шагов :laugh3:
Сегодня, судя по всему, я скакала через лужи, так как шагов было меньше. Итак
время в пути 48.53
пройдено 2.30км
шагов 3227
о как :girl_blum:

26 ноя 2013, 16:56

Natik111 писал(а):А телятина - скажи классссс !

Ага , Натусь, подтверждаю :yes4: :yes4: :dance4:
katyshka-93 писал(а):Я только начала знакомиться вообще с продуктами и готовкой.

Да ты умничка, Катюнь. Видишь, как ДД тебе на пользу и не только в похудении :yes4: :good: :good: :good:
Ната7154 писал(а):Алин, а где отставание? Я только опережение вижу!

Натуль, я не стала ее двигать, но написала в утреннем сообщении, что отставание от линейки на 200 гр.

26 ноя 2013, 20:57

Привет Алина. А где ты живешь?

26 ноя 2013, 21:11

Привет, Ника! :yes4:
Рада тебе. А живу я в Украине, в городе Донецке
Последний раз редактировалось AlinaD 26 ноя 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2013, 22:38

AlinaD писал(а): А живу я в Украине, в городе Донецке

Кругом одна родня! семья моего мужа там рядом с Алиночкой живет - Брянка, Стаханов, Первомайск куча родни там вокруг тебя бродит)))) Птушка мы)

тоже хочу шагомер - жму... пока

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 640