привет) я с ответным визитом, открыла и поняла,что 73 страницы точно не осилю)))) буду частями. но список рецептов очень внушительный.... эх все готовят, одна я мечтаю уже месяц о самых банальных сырников... никто не угощает, в кафе со мной идти не хочет) а сама... самой лень..
Spam писал(а):привет) я с ответным визитом, открыла и поняла,что 73 страницы точно не осилю)))) буду частями. но список рецептов очень внушительный.... эх все готовят, одна я мечтаю уже месяц о самых банальных сырников... никто не угощает, в кафе со мной идти не хочет) а сама... самой лень..
Эх! Была бы ты рядом, я бы тебя накормила. У меня дю-выпечку все любят, а я и пеку всем))) А остальное готовлю под себя, а семье еще гарнир. Только деткам супчики обязательно варю. Про сырники..... Оч удобно печь запеканку. Времени занимает меньше, чем сырники.
Привет))))))!!!!!! Да, рецептов много, а толку ноль. Что-то пухну я((((( не могу сдержаться, что бы грушу не сожрать. А отпуск через четыре дня. Вроде и не поправилась. А бока, как у бегемота висят. В общем если раньше я раздумывала, может остановиться, то теперь точно нет. Но в отпуске придется хотя бы по Миримановой питаться. Фрукты до 12 часов, а после только белок. Еще и пятно на любимом платье обнаружила, хотя после Кипра постирала и убрала на хранение((((((( короче, ррррррррррр
Тамасина писал(а):Привет))))))!!!!!! Да, рецептов много, а толку ноль. Что-то пухну я((((( не могу сдержаться, что бы грушу не сожрать. А отпуск через четыре дня. Вроде и не поправилась. А бока, как у бегемота висят. В общем если раньше я раздумывала, может остановиться, то теперь точно нет. Но в отпуске придется хотя бы по Миримановой питаться. Фрукты до 12 часов, а после только белок. Еще и пятно на любимом платье обнаружила, хотя после Кипра постирала и убрала на хранение((((((( короче, ррррррррррр
Привет, Ух, как здорово, отпуск совсем близко отдых, новые силы... Класс.. У меня кстати бывает такое, смотрю вес тот же, а бока или живот больше, поняла что это вода. ) через день-два все приходит в норму. А насчет платья, пятно не приятно конечно не отстирывается ?
Тамасина писал(а):Привет))))))!!!!!! Да, рецептов много, а толку ноль. Что-то пухну я((((( не могу сдержаться, что бы грушу не сожрать. А отпуск через четыре дня. Вроде и не поправилась. А бока, как у бегемота висят. В общем если раньше я раздумывала, может остановиться, то теперь точно нет. Но в отпуске придется хотя бы по Миримановой питаться. Фрукты до 12 часов, а после только белок. Еще и пятно на любимом платье обнаружила, хотя после Кипра постирала и убрала на хранение((((((( короче, ррррррррррр
Конечно нужно дойти до ПВ:)))) А в отпуске старайся больше плавать. Круто как позагорать накупаться:)))))))))))) я вот в солярий пошла хоть чуть чуть к НГ подзагореть:)))) А насчет фруктов тебе их прям так хочется???? у меня бывает хочется чего то если своих разрешенных продуктов нет и я голодная, поэтому стараюсь чтоб всегда хоть что то было. Дютелу делала???? очень вкусно и тягу к сладкому отбивает:))))
Да, ПВ у меня 71,3. Это я сама 68 хочу. Сладостей у меня завались. И конфеты, и кексы вкуснючие пеку каждый день из нормы отрубей. Но вот фруктов хочется, хоть убей. Надеюсь в отпуске полегчаю, в прошлый раз так было))))) так же уехала 72,2 приехала 71,8. А потом лето и т-ра-ля-ля))))) да, и КД у меня, хоть и на исходе, но вот ......