18 окт 2011, 11:11
Gaelle писал(а):Я около месяца на диете, но к сожалению, уже нарушаю![]()
На даче, на вольном воздухе, да с кучей вкусняшек, которые все жуют, кроме тебя, так трудно сдержаться...Дома запрещенного не держу, или меня дома нет, в общем, там соблазняться нечем и некогда.
Вот и съедаю по субботам-воскресениям чего-нибудь вредного: семечки, колбасу докторскую да конфетки шоколадные. Немного, одну-две "дозы" в день. Потом с ужасом на весы становлюсь...![]()
Ну, никакой силы воли.
Хотя вес все-таки падает. 4,5 кг за 28 дней, по-моему, неплохой результат.
18 окт 2011, 11:14
asavina писал(а): а вот что - зависит в том числе от этого нашего обсуждения)))
18 окт 2011, 11:18
Маруся1965 писал(а):Раз уж поднялась такая тема:
Из моих недостатков (не скажу нарушений)
- мало пью, 1,5 литра жидкости (больше не могу, начинаются головные боли)
- не хожу пешком и вообще работа сидячая...
18 окт 2011, 11:20
Gaelle писал(а):asavina писал(а): а вот что - зависит в том числе от этого нашего обсуждения)))
то есть вы нас послушаете, мнения пособираете иииии... не пойдете в разгул
18 окт 2011, 11:22
18 окт 2011, 11:23
18 окт 2011, 11:29
Volechka писал(а):Я грешу фруктами. .... Успакаивает только то, что скоро останутся только яблоки-грушы-бананы, а они мне менее интересны.
Впереди меня ждёт др мужа и мамы. Но это не так страшно, я думаю, что выкручусь. Без тортов я уже привыкла. К Новому году очень надеюсь быть уже на Консолидации.
А вот сегодня меня ждёт вечером ужин с коллегами и клиентами. Там будет что-то типа шведского стола. Скорее всего с несъедобными для меня продуктами. Но у меня сегодня БО день. Так что я максимально поем перед выходом, а там уже буду есть овощи и запивать какой-нибудь водой или колой-лайт. Даже самой интересно, как я буду выкручиваться там сегодня.
18 окт 2011, 11:32
lampachka писал(а):За все время было одно нарушение.
У меня была очень сложная поездка туда-обратно за сутки, два перелета, целый день на ногах под дождем, и когда попала домой. Хотелось согреться и спать. И я себе в чай травянной влила столовую ложку коньяка.
Согрелась, заснула. Вес стоял 2 недели.
Вообщем я так подумала и решила... ну его на фиг тот новый год.
Сделаю так что-б на столе были стейки, рыба, овощи разные.
Пить буду колу - лайт и водичку. Оно того не стоит.
18 окт 2011, 11:39
19 окт 2011, 11:28
asavina писал(а): Поделитесь потом как прошел вечер со шведским столом (хотя я думаю все-таки что-то найдете для себя разрешенное)