Привет всем, меня зовут Виктория, мне 29 лет, рост 160. На Дюкане второй раз, первый был около полугода назад, неудачно. В этот раз тоже чуть не бросила все после двух дней атаки 20,21 ноября 2013 г. На атаке ушло 1,5 кг, но, потом...(22) красное сухое вино и пол коробки птичьего молока сделали свое дело (((((. Думала все, но 23 утром решила продолжить. Многие могут воскликнуть, куда еще худеть! У меня на работе коллеги так и говорят ))))). Но.... Позволю себе оправдаться, каждая женщина знает свой комфортный вес. У меня это 50 килограмм. До беременности так весила. Причем все кг мои на " спасательном круге" держатся и никуда от меня )))). Ребенку уже четыре года, я овен- упертая ))))), поэтому за четыре года испробовала все что только можно в борьбе с этими четырьмя кг. Вот теперь Дюканю. Муж уехал в двухнедельную командировку, надеялась его по приезду удивить своими новыми формами, начиталась восторженных отзывов )))), но не тут то было, вес уходит по граммам. Думала мало, значит быстро.... Ошибочка вышла. Держаться трудно. Очень люблю пару раз в недельку бокал хорошего красного вина перед сном, ну ценитель я, что поделать, Франция, Италия.... Мммммм. И зефир.... Мммммм......посмотрим что из этого выйдет ))))))).

Мне помогает худеть
бодифлекс