закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:13 

Светочка, привет!!!! Ура ура ура!! С отвесом!! :friends:

А ты обещала коллекцию своих очков показать)).
Прикол по ключевому слову- наш финский друг рассказал. Приехали его друзья в Питер группой. Вечером свободное время. Два приятеля пошли гулять, зашли в ресторан. Вернулись в гостиницу. Один понял, что забыл очки в ресторане. Звонит гиду и просит позвонить туда, узнать. Гид спрашивает, как называется ресторан, в котором они были. "Пектопа". Гид из Питера, такого ресторана не знает, переспрашивает. "Пектопа". Ну хз. Просит прислать смс с названием. Приходит: "Ресторан". Очки конечно не нашли))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:27 

Ресторааааааан!))))))) А очки-то как жалко…..
Свои покажу, конечно.
А пока во про подарки……

Это был 2009-ый, и я категорически не знала, что подарить на ДР мальчику. Все у него было - и ничего умного не лезло в голову…..
У Владика есть мечта – Форд Мустанг 1967 года. Машина такая стоит 60 000 евро, и вывезти из Америки ее очень сложно – что-то там невообразимое с растоможкой. Но он бредит этой машиной, это такая нежно-бирюзовая мечта……. Так вот, решила я вместо осязаемых подарков сделать ему «чудико». Сюрприз, этакий флэш, вспышку.
Полезла в Интернет – лазала до опупи – ну, нашла один единственный Форд Мустанг в прокат – но 1998 года. А это же совсем не то! Такой он видел, даже за рулем сидел.
А бредит-то он именно "олдскульным"…...
Но, как мы все знаем, у «хочу» - тысяча возможностей. Я методично пролистывала сайт за сайтом, пока не набрела на частный клуб любителей дорогого ретро. И сама не поверила своим глазам, но у одного из «главарей» этого клуба оказался именно такой Форд. Ярко-красный, оттюнингованный в стиле 60-х, и, что уж совершенно невероятно, именно 1967 года! ИМЕННО ТА машина, в которую он влюблен!!! Так не бывает - но так произошло.
Позднее я узнала, что таких машин в Москве всего 3, у коллекционеров. И если один Форд, с двумя полосами на капоте хоть иногда выползает на улицы Москвы, то второй тупо стоит в автопарке где-то на Рублевке. А я нашла третий!)
Я давай туда звонить, попала как раз на этого Кирилла, хозяина Форда. Объяснила, зачем мне нужна машина – как есть, так и сказала. А они там такие ребята классные! Он говорит – надо же, какая вы молодец….. Да не вопрос, сделаем вашему сыну флэш! Только Форд небольшой, и вы втроем себя в нем некомфортно будете чувствовать – это же «купе», и сзади места немного.
Ага, у моих у детей ноги-то - ого-го!) Это ж тока я метр с кепкой…..
Сумму озвучил - тяжелая. Но подъемная вполне. Ой, да я бы на в три раза больше согласилась бы, клянусь!
Так вот, за те же деньги он сказал, что будет и второй автомобиль, для нас с Настей – черный Олдсмобиль, тоже конца шестидесятых, кабриолет - этакая машина гангстеров. А впереди будет идти красная Шевроле Камара, тоже кабриолет, и фотограф-репортажник будет вести фотосъемку, крыша-то открытая!!!
Боже, Боже мой, девочки….. У Владика сделалось лицо 5-ти летнего малыша, когда кавалькада из этих шикарных ретро-тачек с грохотом въехала во двор их дома (Настя заранее вывела его на улицу – дети ждали маму у подъезда).
Как же я была счастлива…. Несмотря на 38 температуры и пульсирующую боль в верхнем восьмом зубе - у меня как раз да день случился полный пипец, намечалось сложнейшее удаление, после которого врач сказал - три дня Б/Л, антибиотики и полоскания……
Я врачу объяснила ситуа - он вскрыл мне десну, напичкал лекарствами и сказал, что на сутки-полтора некритично. Но чтобы утром после ДР - бегом к нему!!!!! Так и сделала - удаление длилось больше часа, после чего я честно три дня лежала в кроватке. Донельзя счастливая!))))
Так вот, счастье Владика было таким, что у меня и зуб прошел на какое-то время……. Да я даже забыла про него!
У моего ребенка был самый настоящий шок. И Настя радовалась и за него, и за меня, и всему этому дню. Тоже - как дитя. И, что уж совсем приятно - ребята эти, владельцы машин, настолько были поражены реакцией именинника, настолько им, как фанатам, это было приятно, что вместо оговоренных двух часов, мы колесили по Москве почти пять! Причем, как одна компания - ребята оказались просто золотыми!!! И где мы только не были! И везде собирали целые толпы. Фотограф, чтобы сделать фото, даже просил людей разойтись!
Потом, когда мы уже сидели в ресторанчике, Владик сказал – мамочка, это был лучший ДР в моей жизни……. Теперь с меня 29 мая привезти под твой подъезд белый Мерседес.
И слеза скатилась по крутому бедру красавицы-матери, у которой, к слову сказать, опять начал расти флюс…. Владик с пеленок, наверное, был повернут на бибиках. И когда стал что-то соображать, и узнал, что я мечтаю о белом Мерседесе, важно пообещал – «Когда я выласту, я подалю тебе, мама, белый Милсидес!» Вот, не забыл!
Да, мы были абсолютно счастливы тогда….. Чудесный день, столько эмоций. Владик доооолго под впечатлением ходил…. И, конечно же, после того ДР эту машинку он стал хотеть с утроенной силой. Ну, что ж – Бог в помощь. А если сможет осуществить, значит, мужик состоялся. Это не простая мечта, много нужно достичь, много сил положить, чтобы суметь реализовать ее…..
Мерседес тоже куплен - причем, им самим, мы с ОЛегом ни граммом не помогли. Он и не просил. И именно 29 мая!))))))
И в 00.05 он бибикал у нас под балконом!))))))))) Забрал машинку вечером, домой специально не поехал, чтобы я была первой, кто увидит, и первым пассажиром. Потому что он купил машинку не мне - себе. Но это только потому, что мне личный руль больше не нужен. А устраивать фарс с типа подарком и последующим переоформлением мы не стали!))))))

Вот - такой подарко……

А еще у меня есть идея - но она вообще офигенская……. Олег не одобрит - поэтому для ее осуществления мне надо сперва выйти на работу!)))))) Ну, чтобы не зависеть в этом материально. Олег не очень романтик, он такие подарки не очень понимает.
Если хотите, я вам расскажу потом - что я еще придумала.

А тот день, с Фордами и Олдсмобилями оставил после себя еще и кучу фоток!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:32 

а фотко-иллюстраций не будет к рассказу???????? я от камара аж пищууууу

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:39 

Будут и фотки - но их так много, и они все такие классные - что трудно выбрать….

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 25 июл 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:43 

Светочка, невероятный подарок!!!! Вот ты молодец!!!!! :good:
Расскажи, что еще придумала :tender:
И фотки покажи :yes4:
И с отвесом!!!!!!!! :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:44 

Спасибо, Танюшик!))))))) Ага, все будет!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:50 

Светочкааааааааа!!!!!!!! :tender: Ты супер! Очень хочется и фотки, конечно! Но и так это представляется очень красочно! Вы с теми ребятами не продолжаете общаться?
Такие подарки на всю жизнь запоминаются и впечатления не меркнут никогда!

А с расстаможкой- ага, тяжеловато.... В Финляндии много ретроавто. Но у них при ввозе из штатов нет расстаможки. В августе каждого года там проходит Pic-nik- крупнейшая в Европе выставка ретроавто. В прошлом году было порядка 3000 машинок. Вот Владику бы там понравилось!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:02 

Да у нас с ним подход-то западный - нам надо обладать….. А вот у кого восточный - созерцать, вот тому да, на выставках классно. А мы на них тока расстраиваемся!)))
Я расстраиваюсь даже в Третьяковке!))))))))))))))
Да не, это блажь - такой Форд. Он же - ясно море - может быть только третьей машиной в автопарке джентльмена.
Первый - элегантный Мерседес, второй - брутальный джип. И олдскульный Форд - ах, каприччиос!))))))
Вот и представь, Олечка - это ж какой у него должен быть стабильный годовой доход, чтобы позволить себе такое?))))) Я ж недаром сказала - если осуществит……..

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:20 

Светоч, ты потрясающая рассказчица и еще более потрясающая мать! Такой фурор в подарок организовать!!! Не знаю, шо там было у Влада в душе, но у тебя представляю! И радость и гордость и ожидание ответного счастья и, о да, слезы!... Фея! :good:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:30 

Спасибо, Миленочка. Я себя так и ощущала….. А он всем говорил потом - какое мне мама подарила чудико!)))))))
Поверь - он был очень рад. У него даже слезы навернулись - не от Форда, от любви и благодарности!
Я еще очень боялась, что он решит, будто я купила ему эту машину. А потом очень расстроится. Но он сразу понял, что это аттракцион!))))))) С первого мгновения.
Я потом выложу фотки…...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа