Да и не говори, Олечка!!!!!!! Гадость такая, еще и воду держат, суки. А грузчики мои, лично, от них ваще не зависят. Вот я их ем - потому что надо……. Поэтому с каким же легким сердцем я пошлю их в сад!)))
Спасибо, Олюнь! Тогда и вас с выходом на берег!!!! Я, наверное, как Светик говорит, пока без крахмалов пару недель поживу, а вот в пир хочунимагу настоящий лагман! Овощи меня полнят, сцуки, но салаты каждый день буду понемногу хомячить ради витаминов и привыкания организмы к новому режиму.
Roksy писал(а):Да и не говори, Олечка!!!!!!! Гадость такая, еще и воду держат, суки. А грузчики мои, лично, от них ваще не зависят. Вот я их ем - потому что надо……. Поэтому с каким же легким сердцем я пошлю их в сад!)))
Я последний месяц из овощей вообще только Черри Кира или черри Мио ела в виде салата (с зеленым луком и салатом, в йогуртовой заправке). Это если я их находила. Да и салата того- с гулькин нос. Любимчик овощи не просит, а мне и не надо))
Милена Эн писал(а):Спасибо, Олюнь! Тогда и вас с выходом на берег!!!! Я, наверное, как Светик говорит, пока без крахмалов пару недель поживу, а вот в пир хочунимагу настоящий лагман! Овощи меня полнят, сцуки, но салаты каждый день буду понемногу хомячить ради витаминов и привыкания организмы к новому режиму.
А и не за что!!! Я вот задумалась, что слишком резво консю начали... Все таки нужно серьезнее к этому делу подходить))). Спасибо за поздравление))))
Roksy писал(а):Вот чего я хочу - так это карбонары…….
Пасту? Надо у Аленки спросить, что это слово означает, раз есть и пицца, и паста, и соус
У меня муж спец по этому блюду, никакого соуса там нет. Делается так: сырые яйца взбиваются вилочкой с черным перцем, грудинка кубиками обжаривается на сковородке( муж туда еще олив масла льет, но я против, ибо грудинка итак жирная) Отваренные спагетти ал денте( не разваренные, это самый страшный грех для итальянца) смешиваются с яйцом и грудинкой. Усе, готово для обжорства