Иришкин писал(а):весы у меня обыкновенные, электронные,напольные, взвешиваюсь по утрам,но насколько я знаю сидя на диетах всегда надо взвешиваться по утрам.. может я не права???
Нет, все правильно!Отвесы отличные! Посмотрим, что дальше будет!
отвес-200г, меню почти как вчера, единственное что немного сорвалась, мама купила хурму, не удержалась и вточила половинку хурминки. ээх, слабовольный я человек(
небольшая прибавка в весе, но тут сама виновата, перестала много пить и не успела погулять 20 минут, работы навалилось не в проворот, а после 23 одной гулять страшновато. так что весик прибавился, зато сегодня уже все наверстала и в зал сходила и воды напилась и погуляла, в общем завтра жду компенсации)
Иришкин писал(а):небольшая прибавка в весе, но тут сама виновата, перестала много пить и не успела погулять 20 минут, работы навалилось не в проворот, а после 23 одной гулять страшновато. так что весик прибавился, зато сегодня уже все наверстала и в зал сходила и воды напилась и погуляла, в общем завтра жду компенсации)
Я тоже 2 дня мало гуляла. Когда работаю, возвращаюсь поздно. Прогуливаюсь по 10 минут от метро к работе и от работы к метро. И всё. Наверстываю в выходные дни. Главное не сойти с намеченного курса и стараться остальное соблюдать.
ура!!!! девочки, перешла отметку 80) теперь нет ненавистной цифры 8, теперь 79,8!!!!! невероятно счастлива) друзья уже начали замечать, невероятные ощущения. я перестала чувствовать себя тушкой, уже появляется ощущение,что я красивая. все комплексы как рукой снимает) вот это мотивация) спасибо вам за поддержку, без вас точно бы сразу сдалась и плюнула)
здравствуйте)))я вот наконец то тоже решила испробовать эту диету...начинаю с завтрашнего дня!!!надеюсь у меня получится,мой вес 68 кг хочу скинуть до 55...)))
светлана1001 писал(а):здравствуйте)))я вот наконец то тоже решила испробовать эту диету...начинаю с завтрашнего дня!!!надеюсь у меня получится,мой вес 68 кг хочу скинуть до 55...)))
доброй ночи! вперед, эта диета удивительная вещь,кушать не охота совсем, наверное потому что кушать можно) отвесы космические и главное,что в отличие от большинства диет, на ней не скучно сидеть, а тут еще и девочки хорошие)