закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

27 ноя 2013, 23:18

Ой, как же я хочу не лазить на весы кажен день…….. А я до этого доживу????????????

27 ноя 2013, 23:20

Тхех!!! Светочка! Знаешь, как их тебе не будет хватать? По крайней мере первую неделю))

27 ноя 2013, 23:23

Да? А хотя - да, пожалуй……… Но только первую!))))))))

27 ноя 2013, 23:47

Очередной день закрепа, обычный))

Омлет с помидорами и сыром 5%
Рулетики с перепелиными яйцами и сладким перцем
Творог со "сметаной"
Лепешки с печеночным паштетом
Котлеты с салатом
Яблочко (сейчас будет. Вспомнила, что купила пяти сортов на пробу, я уже и не помню, какие вкусные).

Завтра все понятно: курочка, яйцы, креветки и так далее))

28 ноя 2013, 00:04

Читаю: котлеты с салом!))))))

28 ноя 2013, 00:17

Roksy писал(а):Читаю: котлеты с салом!))))))

)))))))))))))))))))))))))) это к Мурлыське))))))
Несмотря на то, что у меня белорусско-украинская семья (не считая любимчика)- я и сало существуем параллельно))))

28 ноя 2013, 00:35

Прорвало интернет, думаю, не надолго, а тут стока понаписано нового!
Карбонару тоже по простому делаем, без сливок. И болоньезе упрощаем, без овощей, а ток фарш, томаматная пассата, чеснок, специи. Еще с тунцом люблю оченно, но тогда без томата.
Тут особо продвинутые пастоеды знают, что не каждый соус е к каждой форме макарошек подходит, но мы не заморачиваемся. Я на крахсоды беру спагетти интеграли (цельзерновые), они мне больше нра, хотя там не на много меньше углей (68 против 73 в обычных)
Пиццы карбонары я тут не встречала.
Насчет весов согласна, раньше тоже перлась на них каждый день, с непривычки)) Теперь только по пятницам.

28 ноя 2013, 06:38

Ольчик, мне непривычно есть новые продукты- ощущаю себя преступницей и нарушительницей :taunt:

И как же хорошо, что можно не пихать в себя овощи, я их совсем не люблю, иногда со слезами ела :blum3:

Ты хлебушка кусочек съела , а я 100 грамм. А сто грамм это огогогого оказывается как много!!! Я после хлеба на завтрак, обедать долго не хотела, еле себя заставила :yes4:

28 ноя 2013, 15:12

marylooo писал(а):Прорвало интернет, думаю, не надолго, а тут стока понаписано нового!
Карбонару тоже по простому делаем, без сливок. И болоньезе упрощаем, без овощей, а ток фарш, томаматная пассата, чеснок, специи. Еще с тунцом люблю оченно, но тогда без томата.
Тут особо продвинутые пастоеды знают, что не каждый соус е к каждой форме макарошек подходит, но мы не заморачиваемся. Я на крахсоды беру спагетти интеграли (цельзерновые), они мне больше нра, хотя там не на много меньше углей (68 против 73 в обычных)
Пиццы карбонары я тут не встречала.
Насчет весов согласна, раньше тоже перлась на них каждый день, с непривычки)) Теперь только по пятницам.

Привет, Машунь!! Про пиццу карбонара я уже поняла, что съела то, чего на свете нет)). Ну или есть только у нас :mosking:

28 ноя 2013, 15:18

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, мне непривычно есть новые продукты- ощущаю себя преступницей и нарушительницей :taunt:

И как же хорошо, что можно не пихать в себя овощи, я их совсем не люблю, иногда со слезами ела :blum3:

Ты хлебушка кусочек съела , а я 100 грамм. А сто грамм это огогогого оказывается как много!!! Я после хлеба на завтрак, обедать долго не хотела, еле себя заставила :yes4:

Танюшичек, привет!! Побывала у тебя, заценили обновку! :good:

У меня вчера так с яблоком на ночь было. Ела как то неуверенно)) Также муж про спагетти спрашивал: "и что, прям точно можно?!".

Я съела кусочек хлеба, а там бухта ночка небольшая, нарезка. Я не знаю, продают у вас такой или нет. Называется Бурже, есть цельнозерновой, есть многозерновой. Второй вкуснее, но не суть. Нам ее до диеты всегда на два дня хватало. А тут я посмотрела, что в ней 350гр, т.е. на теже два дня. И еще пару кусочков можно :mosking:

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 357