Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 ноя 2013, 09:17
Oxiborts писал(а):Привет!

Скорых постройнелок!

Спасибо огромное
Меня вдохновляют достижения многих участников форума

Есть на кого ровняться.
Сегодня после утреннего взвешивания минус 0,7
27 ноя 2013, 16:40
maruschen писал(а):Здравствуйте, Таня.
Меня зовут Маша и я сегодня первый день на атаке, завтра узнаю сколько потеряла, если потеряла
Здорово, что вы так расписали меню на неделю, тоже себе кое что присмотрела

Привет Маша

Хотела зайти к тебе в дневничек, но не нашла
А по поводу меню на неделю мне так удобнее и меньше соблазна что то схватить "ненужное"
27 ноя 2013, 17:48
Ясная писал(а):maruschen писал(а):Здравствуйте, Таня.
Меня зовут Маша и я сегодня первый день на атаке, завтра узнаю сколько потеряла, если потеряла
Здорово, что вы так расписали меню на неделю, тоже себе кое что присмотрела

Привет Маша

Хотела зайти к тебе в дневничек, но не нашла
А по поводу меню на неделю мне так удобнее и меньше соблазна что то схватить "ненужное"

Я только сегодня дневник завела
28 ноя 2013, 05:12
Доброго утра всем и хорошего настроения , как у меня
Диета Пьера Дюкана это что то!
За 4 дня при полном ощущении сытости (постоянной) избавиться почти от 3 кг. Я в полном восторге.
Три кг может и не много ,но их потеря уже видна

ВСЕ замечают.
28 ноя 2013, 10:38
Что это зависть? И было ли у вас такое?
Ситуация проста.
Женщина после вторых родов выходит на работу, к сожалению лишних 17 кг.
В меру сил и возможностей (и к сожалени совершенно не правильно и почти безрезультатно)
пытается сбросить вес. За два года избавилась от 5 кг.
Все наверное знают, при лишнем весе одежду подбираешь соответственно, что бы не было видно ненавистных складок на спине, что бы живот и попу не обтягивать (такая мешковатая одежда далеко не всегда украшает, и часто прибавляет возраст).
И вот с весом 72 кг начала стройнеть по диете Дюкана.
За пару дней постройнела на 3 кг(мало но почти размер, так как у меня был размер промежуточный). И смогла влесь в одежду давно пылившуюся в шкафу.
И тут началось...
Люди еще вчера сочувственно говорившие: Да тебе нужно худеть,или снисходительно - хорошего человека должно быть много (говорящий строен).
Так вот сброшенные пару кг. на мне заметны, я в новом платье подчеркиващем фигуру (допустимо подчеркивающем, так как 10 лишних кг еще ПОКА со мной)
И мне начали говорить,люди у кого не получается стройнеть, что я не на правильной диете (сами даже не хотят послушать принцип диеты, а уж тем более почитать), угощать меня и на мой ответ , спасибо я не хочу, продолжать нервно уговаривать съесть что то.
Причем уговоры заканчиваются опять таки замечаниями в адрес диеты.
А сегодня утром вообще услышала при входе в кабинет, к типа подруге : выглядишь хорошо, но мне это начинает надоедать!
Здорово да? Такое утреннее приветствие.
Спросила у нее ,что стало надоедать, в ответ услышала ты стройнее меня скоро будешь.
28 ноя 2013, 13:21
Таня, поздравляю с отвесиком, 3 кило это круто и уже другой размер
А завистливые люди всегда будут, не переживай, значит правильной дорогой идешь, я б сказала подруге "А что тебе мешает похудеть?"
28 ноя 2013, 20:35
Зависть лечим просто - ничего не рассказывать и не пояснять, как бы оправдываясь - говорить, что врач велел похудеть на 10 кг и быстро...(врача и "недуг" не из самых страшных

придумать ,но не углубляясь в подробности ) Жалеть еще начнут, чтов данном случае, лучше ...
29 ноя 2013, 05:39
ezther писал(а):Зависть лечим просто - ничего не рассказывать и не пояснять, как бы оправдываясь - говорить, что врач велел похудеть на 10 кг и быстро...(врача и "недуг" не из самых страшных

придумать ,но не углубляясь в подробности ) Жалеть еще начнут, чтов данном случае, лучше ...

Спасибо за замечательный совет
Так и буду поступать
29 ноя 2013, 05:41
Утреннее взвешивание показало +0,100 гр, но я не расстраиваюсь, это ведь нормально , вчера был второй день круиза.