Sagittario писал(а):
Беляшик...ну ты не истеричка. Может погода на тебя так влияет....Я вон, наоборот, есть совсем не хочу, а хочу спать....многаааа
luytui писал(а):
А я и ем много и спою так, что отключаюсь пока голова до подушки еще только в полете....
... Это все погода!
Птица Счастья Ив писал(а):
Беляшик, это все погода виновата

я не знаю, что на меня так влияет. погода вряд ли. мозги на меня давят, наверное
Lenchen555 писал(а):
Алинка, привет! Я тоже думаю, что на НГ готовить. Недавно обнаружила майонез с 20(Кальве) и 15 % жирностью (Кудесница, кажется). Так вот думаю, а можно их употреблять в разумных количествах?

Потому что все что я пыталась изобразить с помощью мягких творожков, и йогурта и т. п. ( до вазелина я не дошла) все имеет свойство отстаиваться в воду, в которой плавает содержимое салата. Не эстетично и мокро ....
привет, Леночка! ну понятное дело, шо никакого майонеза нам низзя. ну если совсем невозможно пережить - побалуй себя на нг, а потом отрабатывай

ты же понимаешь - у нас тут все на добровольных засадах. лично я на нг буду нарушать. в основном алкоголем. но возможно будет что-то вредненькое из еды
Talvi писал(а):
Ах, это всё погода.. У меня тоже хронический ПМС от этой погоды. Который
дайте мне единорога
шоколадку риттер спорт
и возьми меня на ручки
руки блять свои убрал
Очень хочется себе за это уебать, но не поможет же.
обожаю этот стишок, он, как ничто другое в этом мире, выражает мой эмоциональный фон во время пмс
и таки да, не поможет
TiLi писал(а):
я вот ваще майонезы не делаю, пока что жива. один раз делала, не оч понравился, есть привкус творожка.
Valentinka)) писал(а):
а у меня просто апатия, я не хочу ничего и никого

и тут я тебя понимаю. у меня такое тоже иногда накатывает
Sagittario писал(а):
ПИРАЖУЛЯ (это жалобно так), как же мы без твоего добра??? Как настроение? Полкило - это же неплохо да?
Олечка, а чего жалобно то? какого добра тебе моего не хватает, моих полкило?

не горюй, ща все расскажу